Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Serdar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderparadies - lecker - sauber - freundlich
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Aus diesem Grund sind wir nach letztem Jahr dieses Jahr bereits zum zweiten Mal gekommen. Zunächst möchten wir uns bei unseren Assistenten Damla und Dilan bedanken. Sie haben alles, was wir verlangten, sofort erfüllt. Sie fragten uns jeden Tag, ob wir etwas brauchten und waren jedes Mal sehr hilfsbereit. Dann möchten wir uns besonders bei den Servicemitarbeitern im Turqouise und im Main Pool bedanken. Ich möchte den Barkeepern in der Lobbybar und Frau Selin danken.…
Mert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Familie! Super Service dank Mert
Tolle Anlage, Service und Personal! Vor allem macht der Mert von der Rezeption einen grandiosen Job. Er kümmert sich einfach um alles, 1A!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes sehr großes Hotel, direkt amTaurusgebirge und Strand. Das Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste, ständig wird nachgefragt, ob alles ok ist und es wird versucht, Wünsche zu erdüllen. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Nervig ist nur die laute Technomusik, der man nur schlecht entgehen kann. Etwas leiser wäre super.
Werner(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Einfach ein Traumurlaub, super tolle Hotelanlage, toller Service, super All Inclusive, auch die Minibar wurde täglich mit Alkoholfreien und Alkoholischen Getränken befüllt. (auch RED Bull), Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder sehr geräumig und auch mit 2 Balkonen. Strand sehr sauber und in der Bar am Strand täglich live Music oder DJ. für eine Stunde. Toller Rutschen Park für groß und klein. Keine gefälschten Alkoholischen Spirituosen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel, sehr groß
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist super, auch unsere Assistentin Shadi war Mega hilfsbereit. Das einzige Manko ist das sehr viele russische Touristen dort waren, und diese haben ein schlechtes Benehmen.
Vanessa und Niklas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel für Paare oder Familien
Ein fantastisches Hotel, in einer traumhaften Kulisse. Egal ob am Pool, am Strand, Kinderanimation oder Aquapark jeder kommt auf seine Kosten. Liegen sind mehr als genug vorhanden. Nicht der typische Shopping Urlaub
Niklas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Bei unserer Ankunft haben wir ein tolles Upgrade auf eine Pool Villa bekommen. Sehr gutes Essen und Premium Getränke. Die Private Cabana Area ist sehr zu empfehlen.
Ata(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit
Sehr freundliche Mitarbeiter, allgemein sehr sauber. Die Zimmer gut aber etwas alt, die anderen Gäste waren das nervigste am ganzen Urlaub aber auch das hielt sich in grenzen. Im ganzen würde ich das weiterempfehlen auch wenn es etwas Teurer war.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Netter Besuch aber einmal reicht
Sehr große Hotelanlage, welches einen guten Eindruck macht. Trotz voller Ausbuchung des Hotels verläuft es sich auf dem Gelände. Der Strand ist lang und groß und die Poolanlage ist ausreichend für die Anzahl der Gäste. Im September waren mehr Familien mit ihren Kindern anwesend als kinderlose Paare oder Freunde. Das konnte einen manchmal den ein oder anderen Nerv rauben aber andernfalls muss man sich ein Adults only Hotel buchen. Auffallend waren, wie in anderen Bewertungen auch schon beschrieben, die große…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Aufpassen wegen Preis Abzocken vor Ort.
Aufpassen mit den Geschäften im Hotel. Es werden willkürlich Preise wie zum Beispiel ein Haarschnitt nur rasieren für 55 €, Jetski 15 Minuten 100 €, Ferrari Boot 150 € 15 Minuten , Schachtel Zigarette 8€ verlangt. Taxis von A nach B Von 30-150 € alles möglich. Immer vorher den Preis erfragen und dann seinen Wunsch äußern, was man gern hätte. An den Einkaufs-Basaren Unterschiedlichste Qualitäten und Preise von okay bis absolute Frechheit. Auch in den Barber Haar Läden, vorher den Preis erfragen, sonst kostet einmal…