Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu teuer für das was geboten wird
Obwohl es ausgebucht war, war es doch ziemlich ruhig. Man kann sich gut erholen. Eine schöne Anlage
Urlauber
Sehr schönes Familienhotel
Für Familien ist das Hotel ein Traum. Es gibt sehr hochwertige Animation, ein Kletterpark ein Aquapark für große und kleine Kinder und eine eigene Kinderlandschaft. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Family holiday
Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen, darunter 3 Kinder, und haben zwei nebeneinanderliegende Swip Up Villen bewohnt. Der Service war hervorragend; alles wurde sofort erledigt. Besonders hervorzuheben ist die Rund-um-die-Uhr-Betreuung durch Bilal und Ebru, die über eine bei Ankunft erstellte WhatsApp-Gruppe erfolgte. Dadurch waren wir stets über alle Aktivitäten informiert und erhielten bei Rückfragen umgehend eine Antwort und Unterstützung. Insgesamt…
Mario peer andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist zu empfehlen!
Eine wunderschöne Anlage! Die viel Platz für die vielen Gäste bietet! Die Rixos Assistenten sind unheimlich schnell bei der Beantwortung von Fragen! Top!!!
Boss.B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung und Erlebnis pur für groß und klein.
Service vor Ort immer zuverlässig, zuvorkommend und freundlich. Zimmer bzw. Villa sehr sauber und ruhig. Sehr empfehlenswert!
Sandra+Antje(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sofort wieder!!!
Überwältigende Hotelanlage die alle unsere Erwartungen in jeglicher Form komplett übertroffen hat! Erholungs-, Wohlfühl-, Willkommensfaktor bei 100%
Ekaterina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und guter Reinigung.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer anstelle eines Standardzimmers, und es war fantastisch! Das Zimmer war geräumig und bot einen wunderschönen Meerblick. Die Reinigung war ausgezeichnet, und alles war stets sauber und ordentlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stefan
Rixos Premium Tekirova
Sehr gutes Hotel wir werden nächstes Jahr eventuell wiederkommen. Service ist noch ausbaufähig waren teilweise etwas unterbesetzt. Dieses Hotel ist sehr sauber schön und super gepflegt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Teuer, aber es ist es wert.
Sehr gehobenes aber nicht abgehobenes Hotel. Tolle Naturlage. Wie gemacht für Familien. Tolle Mitarbeiter! Leute seid freundlich zu Ihnen. Sie geben alle ihr bestes! Gerne nochmal
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist sehr geräumig, sehr gut aufgeteilt, sehr komfortabel eingerichtet sehr gutes Essen. Das Essen ist okay bisschen lauwarm leider aber sonst geschmacklich hätte mehr gewürzt sein dürfen aber sehr reichhaltig.