Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Elo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber & Top Service
Sehr gut zum entspannen. 10/10!!! Super Service in jeder Hinsicht. Familienfreundliches Hotel, tolle Angebote für Kinder.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Auch zum 2. Mal wieder ein mega schöner Urlaub 🌞
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht ❤️ Das Personal, der Service, die Anlage und Umgebung sind für uns persönlich ein Träumchen. Wenn der Preis stimmt, sind wir nächstes Jahr im April wieder da.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Strandurlaub im Rixos Tekirova
Wir haben unseren Urlaub im Rixos Premium Tekirova verbracht und es war ein wunderbares Erlebnis. Das Hotel bietet eine erstklassige Infrastruktur und einen hervorragenden Service. Besonders erwähnenswert sind die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere Shadi und Mert (via WhatsApp und auch persönlich), die jeden Wunsch sofort erfüllten und stets hilfsbereit waren. Das Essen im Hotel war lecker, und die Ala-Carte-Restaurants boten eine Vielzahl an kulinarischen Highlights. Besonders…
Fy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rixos premium
Wer wirklich entspannen will und ausschalten will ist richtig im Rixos Zudem ist der Service unglaublich freundlich
Haris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ferien
Alles bestens, alles was man braucht. Tolle Lage,gastfreundliche Personal.Gerne weiter zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Urlaubserlebniss
Das Hotel ist ein Traum, wir wurden sehr herzlich empfangen von unser Social Assistant Shadie die uns bei jeden Fragen offen zur Verfügung stand , und alles ist wirklich wunderbar organisiert , sowie die Zimmer wir würden immer wieder gerne hier herkommen! Im gesamten ein 10/10 Hotel!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familien- und Badeurlaub
Rund herum perfekt. Das einzige was ich anmerken würde ist, dass außer dem Reiseleiter niemand deutsch spricht, was als Sprache vom Hotel angegeben wird. Zumindest habe ich keinen deutsch sprechender Mitarbeiter getroffen. Möglicherweise gibt es sie :)
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen! Das Hotel verfügt über hohe Qualitätsstandards und Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Wir wurden freundlich empfangen und durften schon am Morgen einchecken. Das Zimmer war toll und die Anlage traumhaft! Zum entspannen ist das Hotel super geeignet. Für Kinder ist das Hotel ebenso ein Paradies :-).
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 schöne Urlaubstage in Rixos Premium Tekirova
Ein gutes 5 Sterne Hotel,mit eine wunderschöne Gartenanlage,sehr gepflegt und in einer traumhafte Lage. Am Anfang hätten wir paar kleine "Problemchen",aber unsere persönliche Gästebetreuerin Fr. Shadi, eine wunderschönes Mädchen mit großem Engagement und viel fachliche Kompetenz, war rund um die Uhr für uns da und könnte uns immer weiter helfen zu unsere Zufriedenheit. Shadi vielen Dank dafür.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder :-)
Wir haben noch 3 Tage bis zur Abreise. Insgesamt sind wir 10 Tage hier (2 Erwachsene 1 Kind 3J). Die Lage ist ein Traum, mit Sicht auf die Berge. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen (haben ein Standard Doppelzimmer) gibt aber bestimmt auch neuere. Es ist sehr sauber. Und man hat alles was man braucht. Das Areal ist sehr sehr weitläufig. Der Strand ist eine Kies/Sand Mischung was uns persönlich nicht stört. Das Meer ist wunderschön (sauber) und warm. Der Kidsclub lässt keine Wünsche offen. Riesen…