Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
RIXOS FEELING
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Kiesstrand mit super klarem Meereswasser.Man kann wirklich den Meeresboden sehen.Viele Steine, daher bitte Meeresschuhe mitnehmen.Das Hotel ist etwas älter aber super organisiert. Der Service hat uns besonders gefallen vorallem unsere Assistenten Kaan und Uluğbek haben uns jede Frage beantwortet und waren sehr hilfsbereit. Der Animatör Baran war ein sehr herzlicher und netter, haben mit ihm viel gelacht. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im…
Rico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Anlage und Animation super - Service mit Makel
Grundsätzlich bietet das Rixos Premium Terikova einen hohen Service und vor allem eine ganz tolle, große und gepflegte Anlage. Es war toll ein Doppelzimmer zu haben mit zwei Duschen. Die Unterkünfte sind nur etwas in die Jahre gekommen, dafür waren sie weitestgehend sehr sauber. Im Vergleich zu anderen Premium Hotelketten in der Türkei war der Service von einigen/vielen Mitarbeiter nicht ganz so aufmerksam und zuvorkommend, wie wir es gewohnt sind. Zudem ist eine grundsätzliche Ansprache in Englisch für uns normal,…
Esra Tanyolu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit abzügen
Gutes Hotel mit einigen mängeln...
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Luxushotel zum Entspannen
Das Hotel ist recht groß und vielfältig. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Am besten war der Starbucks Kaffee und allgemeinen die Anlage, da man sich fühlt wie auf einer abgeschotteten Insel. Als Paar ganz gut, aber als Familie besser, da viele Familien Vorort sind. Trotzdem kann man recht gut entspannen.
tetyanko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Familienhotel. Ich persönlich werde es nich
Ich würde es nicht mehr bebuchen, aber für Familien mit Kinder wäre vielleicht interessant, Rixos Kinderclub ist einfach sensationell. HIer aber muss erwähnt werden, dass wegen viele Osteropäier auch stark auf russische Sprache ausgerichtet und konzentriert, auch im Servicebereich.
Eray(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
70 weiterempfehlung
Alt mit modern gemischt. Ich kann es zu 70 Prozent weiterempfehlen. Die ersten 4 Tage katastrophal danach wurde es immer besser ab dem 7 Tag top alles top wirklich. Vielleicht war es überfüllt und kein personal? Ab dem 4 Tag spürbar leerer gewesen.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Rixos
Tolle Lage,viel Grün .Schöner privater Strand. Leckeres Essen und tolles Service. Im Zimmer alles was man sich vorstellen kann.
Yeşim & Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Natur
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Natur und tollem Service! :) Alles super. Nichts auszusetzen. Auch in November perfekt. Shadi und Mert haben uns super betreut und beraten. :) :) :) :) :) :) :) :)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns war es ein Rixos "Medium" statt "Premium"
Servicequalität weit von premium entfernt. Genauso die Qualität und Auswahl der Speisen, alles eher durchschnittlich, statt premium. Die Anlage und das Meer sind sehr schön (Meer jedoch Steinig, daher nur mit Badeschuhen). Zu den Preisen würden wir auf keinen Fall wieder buchen.
Hedi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sorgenlose Entspannungswoche
Für uns ein perfekter Erholungsurlaub mit super service. Das essen war hervorragend. Saubere schöne Anlage. Danke an Shadi und Mert für die freundliche Betreuung . Wir können es weiterempfehlen.