Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Aylin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außergewöhnliches Hotel zum Seele baumeln lassen
Eine tolle Anlage die keine Wünsche unerfüllt lässt. Ein Traum! Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel.
Samet(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr enttäuschend. Einmal und nie wieder
Wir waren vom 05.10.- 12.10.23 in diesem Hotel. Nun, was soll ich sagen. Wir waren sehr enttäuscht. Absolut nicht zu empfehlen. Hat nichts mehr mit Luxusmarke Rixos zu tun. Positv: - Zimmer waren gross und sauber - Aussicht zum Meer auch sehr schön - Essen war lecker - Spa ebenfalls zu empfehlen Negativ: - Alle Liegen sind schon Morgens um 06.00 Uhr besetzt mit Tüchern. Habe mehrmals darauf hingewiesen, dass das diesem 5 Sterne Hotel nicht würdig ist. Interessiert niemanden. Wer um 08.00 Uhr zum Strand gehen…
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv Weiterzuempfehlen!
Beeindruckend! Sowohl der Service als auch das Essen und das Unterhaltungsprogramm…alles ist auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Unser Supervisor Shadi 🫶🏼 hat uns über die täglichen Aktivitäten informiert und Reservierungen für sämtliche Aktivitäten durchgeführt. Auch wenn wir vermuten, dass die anderen Gäste auch tolle Supervisor gehabt haben, sind wir sicher mit Shadi eine der besten gekriegt zu haben. Einfach ein toller Mensch, der uns bei allen Fragen mit einem Lächeln…
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar Hitel
Sehr gutes Hotel, wir werden wiederkommen. Wir empfehlen das hotel und vielen lieben Dank für Schadi und Mert unsere Assistenten.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Das Gesamtpaket des Hotels war hervorragend. Erstmals war ein Außenpool sogar auf 27 Grad beheizt. Wir waren jetzt das zweite Mal in Folge in dieser großzügigen sehr gepflegten Anlage und werden wir mit Sicherheit wieder zurückkehren.
Rüya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Paradies für Familien
Das Hotel bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer, die Berge und die umliegende Natur, was eine wunderbare Kulisse darstellt. Der vielseitige Kinderbereich mit Kinderclub und Aquapark ist ideal für Familien. Die Swim-Up Villa war bezaubernd, und der Zimmerservice ließ keine Wünsche offen. Danke an Ebru und Bilal.
Okan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traum Urlaub in Tekirova
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem wunderschönen, kinderfreundlichen Luxushotel. Von Anfang bis Ende waren wir rundum begeistert. Ein besonderer Dank gilt dem Guest Relations Supervisor Shadi, die uns die ganze Woche über intensiv betreut hat. Auch das gesamte Servicepersonal hat außergewöhnliche Leistungen vollbracht, wobei wir uns speziell bei Hasret und Belgin für den exzellenten Lobby-Service und bei Hülya für den hervorragenden Service am Restaurant-Buffet bedanken möchten. Ein weiteres…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunschlos glücklich
Große schöne Hotelanlage, die alles hatte was man sich wünschen kann. Das Zimmer war gut. Beim Essen gab es eine große Auswahl und alles war sehr lecker. D
Merve bayram (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel mit Ausblick auf die Berge
Wir sind das zweite mal dieses Jahr hier und haben die Pool Villa gebucht. Es ist ein sehr guter Service und die Mitarbeiter geben ihr bestes um einen angenehmen Urlaub zu erfüllen. Wir würden immer wieder kommen
Kat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zwischen den Bergen in Tekirova
Tolle & abwechslungsreiche Fitnessangebote wie gravity Yoga & sup paddeling & Mountainbike Tour. Schöner Strand und riesige Anlage mit vielen Angeboten und Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Top Infos über whats app Assistent (z. B. Über Abendshows und Sport Programm). Essen in a la carte Restaurants extrem lecker.