Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel!!
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Service, tolles Essen und sehr kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder!! Wir hoffen nächstes Jahr wieder hier urlaub zu machen!
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu teuer für diese service
Zimmer sind zu veraltet bei der Garden Suite sauberkeit ist frag würdig. Personal hilfsbereit. Bei der essen und trinken wird gespart. Weil wir wahren letzte jahr auch dort und ich sehe diese jahr unterschied. Pool und strand liegen sind schon wieder ab sechs uhr schon besetzt. Service überfordert zu viele gäste wenig personal an der essbereich und an der bar. Man zahlt zuviel für diese hotel aber man bekommt wenig davon. Für mich entspricht diese hotel diese jahr nicht 5sterne
Marika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Service, gutes Essen und der Assistant Service ist sehr sinnvoll! Immer wieder gerne! Die Kellner sind immer sehr zuvorkommend und das Zimmer ist jeden Tag sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Top Urlaub!
Sehr schöne und weitläufige Anlage! Das Essen (Auswahl + Qualität/Geschmack) und der Service waren top. Zudem werden eine Menge an tollen Aktivitäten angeboten.
Rene(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum weiterempfehlen!
Top Hotel! Eine mega schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Assistentinnen sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Thorsten (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
All inclusive ohne wenn und aber!
Ein Hotel in dem wenig Wünsche offen bleiben. Sehr gutes Essen, toller Empfang, sehr guter Service und 100% Holiday feeling!
Timurcan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Premium ist anders
Aufgrund der zahlreichen Werbungen in den sozialen Medien sind wir auf das Rixos Premium Tekirova aufmerksam geworden. Leider wird das vorhandene Geld anscheinend ins Marketing gepumpt als in sinnvollere Dinge im und am Hotel. Das Hotel befindet sich in einer super schönen Lage zwischen den Bergen die Aussicht/en, die man hier erlebt sind unbeschreiblich schön. Die Anlage ist stets gepflegt und sauber. Außerdem ist der Service wirklich gut, ausnahmslos alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und bemüht…
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse Hotel 👍
Das Hotel hat eine sehr schöne lLage, ohne störende Anlagen in der Nachbarschaft. Das Gelände ist sehr groß, man kann ausgiebig spazieren gehen. Das Essen und die Getränke suchen ihresgleichen. Man bekommt alle möglichen Markengetränke. Es gibt die Möglichkeit, in den A La Carte Restaurants zu essen. Das A La Turlka war der Hammer. Wahnsinn was die da auffahren. Auch das Hauptrestaurant hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein De Luxe Zimmer. War sehr zufrieden damit. Was mein persönliches Highlight war: Die…
Kübra Demiral(26-30)Deutschland
Alles überragend!
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.. Das Hotel ist sehr groß, man kann alle Aktivitäten treiben, das Essen ist 10/10.
Heidi(51-55)Deutschland
Wundervolle Hotelanlage
Wundervolle Hotelanlage mit bestem Service und bestes Essen! Der gesamte Service ist super und lässt keine Wünsche offen.