Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Alla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel und möchte natürlich wie
Das ist genau der Urlaub, den meine Kinder und ich uns gewünscht haben. Neben dem guten Service möchte ich das Personal hervorheben, das meiner Meinung nach das Beste in diesem Hotel ist. Ich danke den Besten: Anastasia (Gästebetreuerin), Zaina (Kellnerin im People's Restaurant) und Zafer. Furkan (Lotus-Bar), Demet (Veranda-Restaurant), Margarita und Jasmine (Whats-up-Gruppe), Nuri (Buggy-Transfer).
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel, perfekt für eine Auszeit
Das Hotel ist wunderschön und sehr modern. Sehr freundliches Personal und wir haben immer eine Ansprechperson. Es gibt einige Shops aber die Preise sind leider etwas unrealistisch.
Stefanie(46-50)Deutschland
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel und guter service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hatte immer einen Ansprechpartner wenn man Hilfe brauchte. Die WhatsApp Gruppe war sehr hilfreich.
Alexander (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Alles in Dem Hotel ist gut Zimmer Service Essen Sehr nettes Personal.Ein sehr guter sauberer Strand. Es gibt sehr viele verschiedene Animationen .Die Umgebung ist einfach fantastisch.Das Hotel ist zum empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Lage, höfliches Personal und immer Hilfsbereit. Das Essen ist gut so wie die Getränke auch. Sehr gepflegt Anlage und gute Urlaubsassistenten, die für alles fragen zur Verfügung stehen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Premium Hotel, viel Luft nach oben
Es war fast gar unmöglich in den Spezialitäten Restaurant einen Platz zu bekommen, zudem hatten 3 der Spezialitätenrestaurant komplett geschlossen währen unserem Aufenthalt. Dat Hotel wirbt mit Premium, das konnten wir leider so nicht bestätigen. Auch die Starbucks Kooperation ist ein Witz, ich habe jeden Tag versucht einen Chai Latte zu bekommen, den gab es nie. Am ersten Abend haben wir einen Raki an der Hauptbar bestellt, dieser war „leer“ um 20-21 Uhr abends? Das war wirklich ein schlechter Scherz. „Premium“…
Helmut(51-55)Deutschland
Relax Hotel immer wieder
Wundervoller Service Einfach Spitze 🤩 Essen sehr gut und sehr zufrieden Sehr sauber Unglaublich wundervoller Empfang Sehr sauber und Getränke sind z. B. in Glasflaschen
Natalja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Umgebung tolles Personal. Sehr gut zum entspannen und erholen. Die Assistentin war sehr hilfreich in allem was man braucht und sehr lieb. Vielen Dank für eine schöne Betreuung.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel mit sehr schönem, weitläufigem Areal. Super Essen. Freundliches Personal. Riesige Poollandschaft, leider steiniger Strand.
Laura(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste Hotel in dem wir bis dato waren!
Beste Hotel in dem wir bis jetzt waren und wir haben schon viel gesehen- tolle Anlage, großzügig, sehr gepflegt und tolles Kinderangebot - Rixyland, das aber gleichzeitig auch sehr abgetrennt ist, gut für Urlauber ohne Kids