Das Rixos Sharm ist in seiner Gesamtheit eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sowohl die Ausstattung der Zimmer, der Pool- und Strandbereich aber auch die Restaurants verdienen die 5 Sterne auf jeden Fall. Aber am meisten hat uns das stets freundliche und hilfsbereite Personal beeindruckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Super schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer (wir hatten ein Deluxe Zimmer) sehr groß und sehr ansprechend eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Softdrinks und Fruchtsäfte. Der Shuttle-Service innerhalb der Anlage ist sehr praktisch. Wir sind begeistert - der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht.
Hallo liebes Rixos team
Wir waren vom 23.1-30.1 zu Gast in Ihrem haus
Vorweg möchten wir uns bei allen Angestellten , von der Rezeption - zum Gärtner bedanken. Ihr habt unseren Urlaub einzigartig gemacht.
Wir waren schon in einigen guten Hotels in Ägypten , das Rixos sharm el shake hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen
Es hat uns so gut gefallen , dass wir zum 60. meines Mannes wieder kommen.
Vorweg: Man kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen. Alles ist auf einem relativ hohem Niveau, es bleibt aber "Luft" nach oben. Ähnliche Qualität (und in manchen Bereichen sogar besser ...) haben wir in anderen Hotel in Ägypten und der Türkei auch erlebt. Aber wie gesagt: Meckern auf hohem Niveau ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur! Gerne wieder!
Sehr schön gestaltete, saubere Hotel- und Poolanlage. Zum entspannen und genießen perfekt geeignet, was wir auch gesucht hatten. Es wird ein Shuttle Service innerhalb der riesigen Anlage angeboten, was wirklich gut war somit konnte man schnell und einfach seine Ziele erreichen (Zimmer, Restaurant, Strand etc.) Da gab es einen Fahrer, der war immer cool drauf :))
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in Ägypten
wir waren begeistert vom Rixos egal wo wir waren wir hatten immer Spaß der Service exellent die Poolbar am Animationbereich ist Spitze super 6 Sterne,
die a la Cart Restaurants alle super exellent wir waren begeistert wir kommen wieder
Wir suchten Ruhe um Kraft zu schöpfen, was wir hier gefunden haben. Habe vorab mit der deutschen Gastbetreuerin Kontakt aufgenommen weil mein Mann gesundheitlich sehr eingeschränkt ist. Wir bekamen ein ruhiges, Parterre Zimmer 16001, wo selbst schon vor Antritt der Reise Sauerstoff bereit stand. Danke an Alle lieben hilfreichen Mitarbeitern. Wirklich vom Gärtner- Reinigungskraft bis zum Management sehr freundlich. Die Anlage ist außerordentlich gepflegt und groß, was aber nicht zum Problem für meinen Mann wurde, da…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft!
Zu den vielen positiven Bewertungen gibt es nichts hinzuzufügen. Es ist einfach nur schön, wenn rundum alles stimmt. Super freundliches Personal, gigantisches Essen und eine tolle gepflegte Hotelanlage. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Ich war vor ca.1 1/2 Jahren schon mal da und es hat sich durch Umbauten weiter entwickelt.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.Auch die Restaurants sind sehr gut.
Es war das beste hotel das wie je hatten. Grosse auswahl an essen,sehr nettes personal,sauberkeit war hervorragend,strand war wunder schön. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.