Sehr schön gestaltete, saubere Hotel- und Poolanlage. Zum entspannen und genießen perfekt geeignet, was wir auch gesucht hatten. Es wird ein Shuttle Service innerhalb der riesigen Anlage angeboten, was wirklich gut war somit konnte man schnell und einfach seine Ziele erreichen (Zimmer, Restaurant, Strand etc.) Da gab es einen Fahrer, der war immer cool drauf :))
Das Zimmer (Deluxe) war sehr gut ausgestattet, sehr groß und geräumig mit viel Stauraum. Großes Bad mit Dusche und extra Badewanne, jeden Tag frische Handtücher. Das Bett war sehr bequem und haben auch immer gut geschlafen. Das einzige ist, das es allgemein noch etwas sauberer hätte sein können und die Klimaanlage war für uns sehr laut, liegt vielleicht daran das wir bis jetzt immer Glück hatten und leisere gewohnt sind. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Buffet: Zum Essen gab es jeden Tag die gleichen Standards wie z.B Pasta, Reis, Pommes usw.. Das finden wie generell sehr gut, wir probieren schon gerne auch mal Essen aus was wir nicht direkt kennen, jedoch greifen wir zwischendurch gerne wieder auf unsere gewohnten Mahlzeiten zurück. Ansonsten ist das Buffet ganz toll! Man merkt schnell das dort Qualität und Sauberkeit groß geschrieben wird. Große vielfältige Auswahl. Es ist definitiv für jeden was dabei. Und dann gibt es ja auch noch die verschiedenen Restaurants, wir waren im italienischen und türkischen. Es war sagenhaft! Besonders das türkische. Also zum Essen gibt es an Auswahl und Mengen mehr als genug Möglichkeiten! Die Atmosphäre war überall angenehm, bis auf das Klavier beim Buffet hat durch die Lautstärke gestört, aber es gibt genug Platz (auch draussen) da kann man sich ja umsetzen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn wir Fragen hatten, wurde uns sofort geholfen und man hatte auch das Gefühl, dass es ihnen wirklich wichtig war uns zufrieden zu stellen. Insgesamt sind alle Mitarbeiter einfach klasse gewesen!
Der Flughafen ist ganz in der Nähe, was auch ein Grund war warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Fluglärm im Hotel war trotzdem gering und deshalb nicht störend. Ausflüge haben wir keine gemacht, daher können wir keine Informationen zu den Entfernungen der Ausflugsziele geben.
Die Poolanlage war sehr schön, der schönste Pool war der mit der großen Poolbar:) Auch hier mega nette Menschen die da arbeiten, vor allem bei solchen Temperaturen mit Getränken herum zu laufen und trotzdem ein lächeln im Gesicht haben.. Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht. Das Entertainment abends war in der Hotelanlage und auch mal am Strand, das war ok. Wir saßen abends am liebsten am Strand bei der Strandbar und haben Cocktails getrunken, das war sehr sehr schön. Können wir nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team