Sehr gepflegte Anlage! Nettes zuvorkommendes Personal. Div Pool. Einer da läuft immer etwas. Für ruhe suchende eher dann am Hauptpool mit Poolbar. Es gibt auch einen Adult only Pool mit coolen Bettenliegen. 3 coole Wasserrutschen (separat) und wem das nicht reicht kann sich mit dem Hotelshuttel ins Nachbarhotel Rixos Seagate fahren lassen und dort einen riesigen (bei uns nur ein paar Gäste) Aquapark gniessen. Die Show am Abend ist sehr gut und hat auch mal ein Ende somit ist sicher um 23 Uhr ruhe in der Anlage. Uns hatten die Ferien sehr gefallen!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr gross und geräumig. Schöne zweckmässige Einrichtung. 2 TV, 2 unabhängige Klimaanlagen. Grosses Bad mit grosser Dusche. Leider kein Druck auf der Leitung und "nur" Regendusche. Mit vielen langen Haaren dauert es etwas.
Buffetauswahl riesig und auch die Themenrestaurant haben eine sehr schöne umfangreiche Auswahl. Da findet jeder etwas.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auch ohne dass Trinkgeld gegeben wird.
10 min vom Flughafen und doch nur selten einen Flieger gleich über der Anlage. Gleich über der Strasse div. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Kleider, Tauchutensilien, Apotheke, Schmuck usw.)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team