Dagi und Karly (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel auf hohem Niveau

Sehr schönes großes Hotel. Der Check-in verlief problemlos und war in wenigen Minuten abgeschlossen. Wir wurden auf unser wunderschönes großes Zimmer mit Balkon gebracht und es wurde uns alles erklärt (Klimaanlage uns.).

• Sehr schönes großes Zimmer, es ist alles vorhanden was man benötigt. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit kurzen Wegen zur Lobby. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Das einzige was uns sehr gestört hat, war die sehr laute Klimaanlage, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran.

• Einfach hervorrangend. Egal ob im Büfettrestaurant oder den Spezialitätenrestaurants das Essen war immer sehr gut. Sehr freundliches Personal, tolles schmackhaftes Essen. Wir haben uns in allen besuchten Restaurants wohl gefühlt.

• Der Service im Hotel ist mit Worten nicht zu beschreiben. Wir waren mehr als zufrieden, unser Zimmerboy Islam war einfach unglaublich, hat uns jeden Tag sehr freundlich begrüßt, hat immer schöne Figuren aus Handtüchern auf unser Bett gezaubert. Abends hat er sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist, er hat sich da schon rührend um uns gekümmert. Das Personal egal ob am Strand, in den Restaurants, im Büfettrestaurant oder die Fahrer der Elektroauto´s waren immer sehr freundlich und zurvorkommend. Wir hatten mit allen immer viel Spass und wenn es sprachlich nicht mehr ging mit Händen und Füßen. Das Hotel lebt durch sein sehr gutes Personal. Michelle in der Lobbybar war uns immer eine sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Ansprechpartnerin. Jetzt muss ich noch 2 Mitarbeiter des Hotels besonders loben. Durch eine Erkrankung meines Mannes haben sich alle Mitarbeiter um ihn und auch mich gekümmert. Besonders aber Islam, der für das Zimmer 4125 verantwortlich war, hat sich rührend um ihn gesorgt. Er hat meinen Mann aufgefangen, als er zusammengebrochen ist und auch sofort angerufen, so dass der Arzt vom Hotel informiert wurde. Mitarbeiter wie er sind einfach unbezahlbar! Seine Fürsorge und der freundliche Umgang mit meinem Mann waren sehr wohltuend in dieser schweren Zeit. Herzlichen Dank an Islam für seine Liebe und Fürsorge die er uns entgegen gebracht hat. Auch bei Melanie, der Gästebetreuerin, können wir uns nicht genug bedanken. Ohne ihre professionelle Hilfe hätte ich die schwere Zeit nicht so gut überstanden. Sie war immer für uns ansprechbar und hat uns in allen Belangen geholfen, wertvolle Hinweise gegeben und sich rührend um uns gekümmert. Auch nachdem wir das Hotel schon verlassen hatten, war sie immer für uns da. Sie war jeden Tag bei uns im Krankenhaus und hat mich unterstützt und mit vielen guten Hinweisen die Zeit im Krankenhaus erleichert. Das ist eine Dame auf die man sich verlassen kann, denn ihre Aktivitäten gingen weit über die normale Tätigkeit im Hotel hinaus. Ich oder besser gesagt wir sind froh, dass es solche Menschen gibt. Herzlichen Dank an Melanie ohne sie wären wir total aufgeschmissen gewesen. Ich werde Melanie nie vergessen. Danke auch an die Verantwortlichen des Hotels, dass sie sich weiter um uns gekümmert haben, obwohl wir nicht mehr Urlauber des Hotels waren. Noch ein Wort zur Sinai Clinic. Wer doch mal ins Krankenhaus muss, ist dort in den besten Händen. Professionelles Personal und Ärzte. Besser kann man nicht behandelt. Also keine Angst.

• Wer sich im Vorfeld mit dem Hotel vertraut macht, ist informiert, dass im Umfeld weitere Hotels sind und einige kleine Geschäfte, wo man alles kaufen kann, was man eventuell vergessen hat oder noch gebrauchen kann.

Es gab jeden Tag tolles Entertainment, sehr große Poolbereiche. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dagi und Karly

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team