Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Das Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Gute Abwechslung zwischen Entspannung und Animation. Klasse Service und tolle Mitarbeiter.

• Wir hatten eine Junior Suite 19003. Diese war sehr geräumig und schön eingerichtet. Besonders hat uns die Lage gefallen, weil man von unserem Zimmer aus alles sehr gut erreichen konnte.

• Das Buffet Restaurant hatte jeden Tag zu allen Mahlzeiten eine reichliche Auswahl an Speisen. Alles was wir gegessen haben hatte eine super Qualität und schmeckte klasse. Die Spezialitäten Restaurants (Fisch, Indisch, Italienisch, Brasilianisch, Türkisch, Japanisch) waren alle super. Klasse Essen und ein großartiges Team. Das Sushi im japanischen Restaurant war das beste, was wir jemals in einem ägyptischen Hotel gegessen haben.

• Das gesamte Team im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Dankeschön besonders an das Team von der Beach Bar.

• Aktivitäten

Wir waren nur zum Relaxen im Hotel. Allerdings hat das Hotel ein reichliches Animationsprogramm ohne die anderen Gäste zu stören. Es gab diverse Shows am Abend, die sehr schön inszeniert waren. Es gab ein Oktoberfest, welches richtig klasse war.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team