Wir waren sicher schon 20Mal in Ägypten und schon in jenen Hotels, doch das RIXOS Sharm übertrifft in Sachen Essen und Abendunterhaltung bei weitem alles was wir schon gesehen haben. Das Essen, vor allem in den Themenrestaurants, ist Schweizer Niveau und auch das Buffetrestaurant lässt keine Wünsche offen und ist sehr gut. Die Shows und Live Bands am Abend sind super und sehr professionell. Was wir auch sehr genossen haben, ist die Livemusik tagsüber, in der Strandbar Saxophon und beim Essen Piano, sehr chillig. Es…
Sehr sauberes Hotel, das die 5 Sterne absolut verdient hat. Sehr grosse Auswahl an Restaurant. Freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte.
Jeder sucht ja bekanntlich etwas anderes im Urlaub - für uns war es ein Volltreffer. Klasse Anlage - supernette Angestellte, schöne Poollandschaft und noch einen Sandstrand. Die Ägypter sind ja für Ihre Freundlichkeit in ganz Afrika bekannt, hier ist das nicht anders. Das Hausriff ist ein Traum, was dort alles auf wenigen Metern an einem vorbei schwimmt ist schon phänomenal.
Beim Buffet gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken, immer wieder erstaunlich wie man jeden Tag dieses Angebot und diese Qualität…
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub - auch im Winter. Tolle Gartenanlage mit schön angelegten Pools. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen.
Hier stimmt einfach alles. Leider ist nur ein Pool beheizt, so dass sich alles hier konzentriert.
Das Essen ist sehr sehr gut. Die Auswahl der Speisen sehr groß.
Die Zimmer gut eingerichtet und sehr groß.
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt aber als Anregung für das Pool Kino was gut ist wäre schön wenn man da auch die Deutsche Sprache mit reinbringen könnte