Bewertungen (1 532)

Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für die Rixosreihe viele Abstriche.
Diese Bewertung mussten wir leider am Ende unserer Reise etwas ändern, da das Hotel ab Mitte Juli fast ausgebucht war und entsprechend der Service und die Sauberkeit darunter litt. Ein sehr großes und modernes Hotel! Keine Langeweile, leider nicht jeden Abend Live Musik an der Pool Bar. Wenn Live Musik gespielt wurde, waren nicht genügend Tische und Stühle für die Gäste vorhanden.Tagsüber Aktivitäten durch die Anmiateure. Sehr viele verschiedene Aktivitäten, die durch viele Animateure betreut werden, kompetente…
Fitas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immerwieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Das Service und Gastronomie sind auf höchstem Niveau.
Aliriza
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Zum 3 mal da und wieder einmal Perfekt! Hotel sehr empfehlenswert. Ein Paradies für Kinder dank dem Rixy Club. So ein Kinderclub gibt es wirklich selten in der Türkei. Vom Töpfern bis hin zum Werkeln hat das Hotel wirklich tolle Angebote für Kinder. Vor Allem wollen wir uns bei Herrn Muharrem G. bedanken, weil er sofort immer für uns da war, wenn wir irgendetwas gebraucht haben. Ein sehr kompetenter und professioneller Ansprechpartner im Hotel. Alles Perfekt RİXOS SUNGATE wir kommen wieder👍👍👍
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Partyurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Journal. Super Lage. Sehr viel Sportaktivitäten. Saubere Puls. Wunderschönes leckeres Essen. Und wirklich sehr sehr nette Personal
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zum empfehlen
Sehr familienfreundliche Anlage, mit toller Ausstattung für die Kinder und Erwachsene. Die Anlage ist gut gepflegt und hat viel Grün.
Adam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service/Qualität
Sehr schönes Hotel/Anlage. Sehr nettes Personal. Top Service/Qualität Angebot für jedermann, Familien, Kinder......
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Tücken
Das Rixos Sungate ist ein riesiges direkt am Meer liegendes all inclusive Hotel mit einem schönen Ausblick auf Meer und Berge. Die Zimmer im Hauptgebäude sind keine 3 Sterne wert. Bewertungen lesen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ennttäuschender Urlaub ohne Rixos Qualität
Sehr enttäuschender Urlaub für einen zu hohen Preis. Fraglich, warum sich das Hotel "Rixos" nennen darf. Die Zimmer im Haupthaus sind veraltet. Das Essen ist jeden Tag gleich. Buchung von a la carte Restaurants sind kaum möglich bzw. muss man sich einen Platz "erkämpfen". Das Personal, ob in Gastro, Rezeption oder Guest Service ist überfordert und unfreundlich. Russischkenntnisse sind von Vorteil.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der beste Urlaub den wir je gemacht haben
Eine Hotel so groß wie eine Stadt, die Menschen die dort arbeiten wie eine Familie. Alles was man für einen Traum Urlaub braucht vorhanden
Илья(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sungate
Ich war in disem hotel mehrere Male ä. Sehr große Zimmern, sehr freundliche Personal. Keine extra Kosten