Bewertungen (1 532)

Elke(46-50)Deutschland
Massenabfertigung zum völlig überhöhten Preis
Ich reise sehr viel und es kommt nur sehr selten vor, dass ich eine schlechte Wahl getroffen habe. Hier war es leider der Fall. Für Familien mit Kindern und Leute, die Massenveranstaltungen toll finden, mag es dort toll sein. Für Urlaub als Pärchen oder für Leute, die Ausspannen wollen, ist es der Horror. Ich war Ende September dort und es war fast ausgebucht, der Speisesaal wie in überfüllter Kantine, viel Essen, aber die hochwertigen Sachen haben komplett gefehlt (Frühstück keine Ananas, kein Hummus beim Buffet,…
Beko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich war schon zum 10 mal im Rixos Sungate. Bis 2019 war es ein Vergnügungshotel, 2020 wurde das Konzept zum Familienhotel geändert. der Service rundum war super wie in allen rixos Hotels.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wurden nach der Ankunft empfangen und nach 30 Minuten waren die Zimmern schon fertig. Das Personal ist sehr nett.
Tanya Römer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rixos SUNGATE, das ist Urlaub!
Es ist ein sehr abwechslungsreiches Hotel mit guter Gastronomie, gutem Service und freundlichen Menschen!
Cem(19-25)Deutschland
Rixos Sungate Beldibi
Das Abendangebot ließ zur Wünschen übrig und war sehr sporadisch und eintönig. Tagsüber gab es viele Aktivitäten.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer sind wir gerne zu Gast im Rixos!!
Fantastischer Service Super weitläufige Lage Tolle Kundeneinbindung der Gästebetreuung …wir sind immer wieder gerne zu Gast 👍🏼
LarissaDeutschland
Aktivurlaub in Sungate
Das Mobiliar St ins Alter gekommen,aber einen super Bett, feste Matratze,schöne weiche Bettwäsche.Gute Liegen auf der Terrasse.
Emir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschön!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Recep T., Maria K., Türker V., Ömer P.und Ertan G. Ich kann nur weiterempfehlen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist ein gutes Hotel
Wir sind jetzt schon zum 6. Mal hier. Ich denke, das spricht schon für sich. Allerdings müssen wir dieses Mal schon feststellen, dass es zu den Jahren zuvor kleine Änderungen gegeben hat. Im Hinblick auf die Auswahl vom Essen, Abendprogramm und Service.
Korel(31-35)Deutschland
Überall Sparprogramm und faule Ausreden
Überfüllt, essen Kantinen Standart, keine Motto Abende, 2 Klassen Unterscheidung, Essen wenig Auswahl, faule Ausreden was Zimmerbelegung angeht wenn man etwas länger bleiben möchte. Würde ich definitiv nicht wieder empfehlen, weil ich schon als Gast was ü 3400 Euro bezahlt habe viel mehr erwarte! Gibst 100 mal bessere Hotels.