Bewertungen (1 532)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Abstand das schlechteste Zimmer!!!
Unser Zimmer war mit Abstand das schlechteste Zimmer dass ich je gesehen habe!! Es hat nicht gelangt das es sehr alt war dazu kam noch, dass wir Käfer im Schrank hatten die unsere Klamotten gegessen haben.. Wir haben noch nicht in keinem anderen Land oder Hotel sowas schlechtes erlebt!
Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Wir sind bereits das dritte Mal im Rixos Sungate gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Die weitläufige und schön gelegene Anlage zeichnet sich u. a. durch die herrliche Lage aus (zur Landseite schöne Berglandschaft und im Anschluss an einen wunderschönen Garten mit Poollandschaft das türkisfarbige Meer. Die Verpflegung (Essen und Trinken) ist ausgezeichnet und es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit (viele sprechen auch deutsch) Bei der Gästebetreuung…
Umut(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rixos Sungate immer weider!!!
Wir sind mega zufrieden!Es wird definitiv nicht das letzte mal sein. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Service, die Verpflegung und das Essen sind perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber. Insbesondere möchte ich mich bei dem Gästemanager Ülken bedanken, er war stets bei allen Angelegenheiten ansprechbar und hat sein bestes gegeben um den Gästen ein schönes Aufenthalt zu gewährleisten.
Burak BMW (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weiter zu empfehlen
Die Anlage selbst ist super, sehr sauber, sehr groß, das Essen schmeckt gut, sehr gut für Kinder und Familien und Jugendliche auch.. man muss echt nicht raus aus dem Hotel alles vorhanden. Das einzige was mich störte war das die Musik Fast nur auf Russisch war. Sonst super zufrieden super nette Mitarbeiter würde ich empfehlen 👍🏼
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bis auf die Zimmern alles Super.
Super Service und Super Anlage, jedoch die Zimmern waren sehr schlecht und veraltet.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel. Ich komme wieder
Ein super schönes Hotel. Viele gute Partys. Das Personal war sehr bemüht. Das Essen war toll. Die Lage super. Nur zu empfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, sehr schön, ich werde noch mal dahin fahren und meine Freunde mit nehmen und empfehlen . Ich werde auch ihre Angebote mich freuen.
Mihri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie. Super
Sehr schönes Hotel auf wahnsinnig großem Grundstück. ( Jogging-Pfad um die Hotelanlage 2 km!) Mega freundliches Team.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht gut
An sich gut. Wurde dort bestohlen. Und zwar bei der Disco dort. Habe nem Mitarbeiter Trinkgeld geben wollen. Ich hatte nen 50€ Schein. Er konnte nicht wechseln. Kurz drauf hat er dann vorgeschlagen diese 50€ bei der Rezeption zu wechseln. Über Stunden später kam er immer noch nicht. Das Personal wurde zusammen gerufen. Auf Grund der Maske konnte ich bis auf Yusuf nichts erkennen. Ich wollte lediglich 5€ schenke n für seine Freundlichkeit. Tja an dich kam die Polizei und ich war um 45€ ärmer. Ich bin sehr…
Selahattin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel ich fühl mich wie zuhause
Sehr gute Hotel Lage Alle personal sehr freundliche Sauber Hotel geben sehr viel mühe an Kunden Ist für jeden alter empfehlenswert