Wir sind zum zweiten Mal in diesem Jahr in das Rixos Sungate gekommen und fanden es wieder phänomenal, sodass wir sogar spontan den Urlaub noch verlängert haben. Wundervolle 15 Tage waren wir insgesamt vor Ort und habe jeden einzelnen in vollen Zügen genossen! Das Hotel hält alle Vorsichtsmaßnahmen bzgl COVID-19 streng ein, sodass man sich immer sehr wohl und sicher fühlt. Abendshows einfach unschlagbar - wir haben sie jeden Abend angeschaut. Toller neuer riesiger kinderclub hat eröffnet der für Kinder alles bietet: kletterpark, wasserpark, verschiedene spielbereiche, kinderrestaurant und vieles mehr. Nachmittags spielt für 2-3 Stunden ein DJ live am Hauptpool. Waren in zwei a la cart Restaurants (mexikanisch und italienisch) und das Essen war einfach göttlich. Frühstück, Mittag und Abendessen wird im hauptrestaurant auf zwei Ebenen per „verglastem“ Buffet serviert. Viel Auswahl und sehr lecker. Snackbar direkt am Meer ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Jeder findet für sich das passende Plätzchen, ob „mitten drin“ oder lieber etwas ruhiger. Wir kommen nächstes auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt drauf.
Wir hatten eine Deluxe Suite mit direktem Zugang zum privatpool. Haben wir in 2 Wochen jedoch nur 2 mal benutzt, da es an der großen Poollandschaft und am Strand viel mehr zu erleben gibt :) Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt genau wie alle pflegeprodukte im Bad.
Frühstück. Mittag und Abendessen wird im hauptrestaurant auf zwei Ebenen in Buffetform (Corona entsprechend) angeboten. Man findet immer einen Tisch. Von den Gerichten her eine riesige Auswahl und alles sehr lecker. Die a la cart Restaurants sind ebenfalls fanatisch. Wir waren im mexikanischen und italienischen - leeeecker
Der Service im gesamten Hotel ist unschlagbar. Man wird wirklich in jeder Ecke der riesigen Anlage bedient. Kellner sind teilweise auf inlinern unterwegs wodurch die Getränke immer sehr zügig gebracht wurden. Hatice und veysel vom poolbereich, ömer vom barbereich sowie serkan sowie Mehmet vom showcenter möchte ich besonders hervorheben für ihren unübertrefflichen sehr guten Service.
Das Hotel befindet sich ungefähr 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Vor dem Hotel gibt viele Geschäfte die zum shoppen einladen. Apotheke, Geldautomat, Taxi stand und ein tourguide befinden sich ebenfalls in direkter Umgebung.
In Strandnähe gibt es ein riesiges Fitnesscenter inklusive Außenbereich unter freiem Himmel. Den Tag über werden verschieden Kurse wie kangoo jumps, pilates usw angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrter Gast Frau Lina, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Rixos Sungate Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen es sehr, unser Gast zu sein und uns die Zeit zu nehmen, eine so schöne Bewertung über unser Hotel abzugeben Unsere Teammitglieder werden mehr als glücklich sein zu wissen, dass ihre Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Guest Relations Abteilung