Bewertungen (1 417)

Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurztrip Rixos the Palm
Das Hotel liegt einzigartig am Ende der Palme - toller Strand mit ausreichend Liegen. Wir hatten All-inclusive gebucht - zahlt sich beim Preisniveau auch wirklich aus - lediglich das Servicepersonal ist SEHR unmotiviert und demzufole unaufmerksam
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Service gut. Die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet. Wir empfehlen all inklusive Ultra zu buchen.
Katrin (26-30)Deutschland
Schönes Hotel auf der Palme
Das Hotel liegt erstklassig auf der Palme. Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern gestaltet ist Top gepflegt. Wir hatten all inklusive gebucht und waren auch sher froh als wir die Preise für Essen und Getränke vor Ort gesehen haben. Der Pool mit swim up bar war sehr schön und die Cocktails sehr schmackhaft. Das zimmer mit blick auf die skyline war atemberaubend Das Essen war top! Jedoch finde ich das Hotel sehr teuer.
Inan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhafter Dubai Urlaub
Sehr schönes Hotel auf der Palme. Das Hotel besitzt über eine sehr große Anlage mit sehr langem Sandstrand (der längste von allen Hotels auf der Palme). Das Gebäude und die Anlage ist sehr luxuriös. Man legt sehr viel Wert auf Qualität und Service. Ein traumhaft schöner Ort, der gesehen werden muss.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft
Es war super, gab nichts zu meckern. Das Essen war gut, das Zimmer war sauber, alle waren freundlich. Der Strand war sauber und sehr schön.Service hat gegen Abend nochmal gefragt, ob man noch etwas fürs Bad benötigt. Die Strandtücher wurden vom Hotelpersonal abends von den Liegen eingesammelt. Im italienischen Restaurant, das man reservieren konnte, hat das Essen ausgezeichnet geschmeckt, einfach nur lecker. Muhammed im Hotel hat uns gut beraten, wo man hingehen kann, auch bei Fragen könnte man immer sich an ihn…
Jannika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Der Geheimtipp auf der Palme!
Es war mein aller erster Dubaiurlaub, den ich im Oktober 2015 im Rixos The Palm verbrachte. Im November 2016 dann der zweite - und wieder im Rixos! Seitdem fliege ich regelmäßig nach Dubai und besuche verschiedene 5 Sterne Hotels, aber das Rixos bleibt unvergessen! Am “Zipfel“ der Palme gelegen hat es meiner Meinung nach einen der schönsten Strandabschnitte. Den Sonnenuntergang begleitet abends ein DJ am Strand. Der Ausblick geht teilweise auf die Palmenwedel mit ihren Luxusvillen, das Atlantis in nebliger Ferne…
Frank(46-50)Deutschland
Hotel Top
Hotel modern eingerichtet, Zimmer top, Essen gut, Service gut, war immer ein Ansprechpartner in deutsch für uns zu finden, alles in allem würde ich es weiter empfehlen, aber es ist immer eine lange Fahrt bis zur Stadt, da man am Ende von der Palm-Insel ist, dauert sehr lange
Bianka(51-55)Deutschland
Hotel Top
Hotel modern, Zimmer toll, Service toll, Essen gut, alle Nationalitäten, aber in Fahrt in die Stadt ist lang, weil man am Ende der Palm-Insel ist
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Russenhotel unter türkischer Leitung
Leider war das Hotel zu 90 % mit Russen belegt, welche ihrem Ruf gerecht wurden.. Ständige Beschallung durch Discomusik am Pool, auch noch beim Abendessen hat das Negativbild abgerundet. Das Personal war konfus, keine Führung erkennbar. Definitiv keine Empfehlung, hier gibt es bessere 5 Sterne Hotels.
Romeo(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Exzellenter Service!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat Blick auf die Skyline von Dubai Marina. Der Service ist exzellent, die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Zimmer ist außerdem sehr groß und geräumig. Das Essen ist auch sehr gut und man kann zwischen Italienisch a la carte und typisches aus der Region (Buffet ) variieren. I