Bewertungen (1 417)

Adis(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastisch!!!!
-Essen Perfect. Bestes Essen und bester Service. (Brilliant) Alaturcateam sehr professionell, sie machen einen perfekten job. Turgay ist ein sehr professioneller und guter Manager Nurettin ist der beste (Küchenchef) -Service Sehr lieb und professionell Su, Harun sehr gut.
Jaroslav(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte türkische gastfreundschaft in dubai
super ausblick auf marina bay,viel grünes rassen,palmen,sehr freundliches personal,gutes essen in restaurant la turk,mineral wasser gratis,wasser tagi gratis ein erlebnis,weg von stadt trubel,transfer zum flughafen 120 dirhamas,preiswert,
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Badenurlaub
Super Hotel für Badeurlaub, für einen Städtetrip eher nicht zu Empfehlen da die Wege in die Stadt lange sind (Hotel- Metro mit Taxi ca. 30 min). Das Hotel selbst ist wirklich schön und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Rolf Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechter Service,essen na, nicht zu empfehlen
das Essen lässt zu wpünschen übrig,unfreundliches und ungeschuldes Personal, nicht angenehm wenn man beim Essen ist und schon bezahlen sollte.wir waren schon einmal 13
Alex (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Lage ist super. Das Essen ist top. Das Hotel ist traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder. Die Angestellten sind sehr aufmerksam
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für eine Kurzreise nach Dubai
Für einen Kurzaufenthalt bei wunderschönem Wetter kann man das Hotel wirklich empfehlen. Man kann es nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichen, dafür fehlen einige Eigenschaften. Eher ein Hotel für die jüngere Generation, die einmal anch Dubai möchte und nicht ganz so tief in die Tasche greifen will / Kann. Uns fehlte der Obstkorb auf dem Zimmer und es war immer etwas knapp an Duschgel, Shampoo etc,, aber wie gesagt, es reichte und wir haben nichts vermisst.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Aussicht auf Dubai Marina, gepflegte Anlage, Ramadan schränkt sehr ein, auch als Tourist!
Dominique Chantal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxushotel
Sehr sauberes und edles Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Strand und schöne Poolanlage mit Poolbar. Es gibt ein grosses Buffet. Shoppingmalls sind mit dem Shuttlebus sehr gut erreichbar.
Wolfgang und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert kein 5-Sterne Hotel in Dubai
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes TOP Hotel, aber etwas zu teuer pro Nacht
Das Hotel und unser Zimmer waren sauber, Frühstück ist für den Zimmerpreis vollkommen angemessen und ausreichend! Check-in und -out liefen reibungslos ab! Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, haben aber dennoch gut geschlafen; leider waren die Matratzen als auch die Kissen etwas hart. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstück hat uns gefallen, vor allem der leckere Kaffee Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Pool/Strandbereich ist groß, bietet genügend Liegen und Platz. Das ist…