Bewertungen (1 417)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!
Wir waren sehr angenehm überrascht! Schon der Empfang mit landestypischen Spezialitäten sowie die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption haben wir als sehr angenehm empfunden! Unser Zimmer (2311),war von Ausstattung, Lage und Aussicht optimal! Wir haben den exponierten Blick vom schönen Balkon sehr genossen! Das Frühstücksbüfett war umfangreich und für jeden Geschmack was dabei!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein super Hotel!
Der Service im Hotel war sehr freundlich und hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Egal worum wir gebeten haben, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Als ich meinen Mann an seinem Geburtstag überraschen wollte, konnte ich mich auf alle verlassen. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet und wie im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Als großer Frühstücksfreund kann ich das Buffet nur loben, es gibt wirklich alles was das Herz begehrt Abends haben wir uns im Spabereich verwöhnen lassen. Ich kann das Hotel nur…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Urlaub!
ich hab Familyurlaub im Februar verbracht. war sehr schön. die Rezeption begrüsste uns sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind schick! ich hatte nur Frühstück es gab sehr viel frisches obst und gemüse sowie leckere Säfte, Gebäck und Süßigkeiten.Der Strand ist sandig, sauber. während unser Aufenthalt im Hotel waren wir von Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Reaktionsfähigkeit der Mitarbeiter begleitet. Danke an Hotelteam vor allem an Frau Vorobyova von team" Guest Relation". sie waren immer hilfsbereit . insgesamt…
Odett(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumurlaub, 100% empfehlenswert
Alles war toll, ich kann nur empfehlen! Vorteile: wunderschöne Aussicht an der Stadt, saubere Beach, Pool, absolut nette Personal. Nachteile: weit von der Stadt entfernt, schlechte Einkaufsmöglichkeiten in der Nahe.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles bestens
Zur Eröffnung 2012 gab es Probleme - jetzt ist es ein KLASSE Hotel! Hoher Wohlfühlfaktor! Würde wieder buchen. Abends eine wunderschöne Location
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super von A - Z
Wir haben dieses Hotel 2 Tage vor Abflug am Flughafen München gebucht und wir waren begeistert. Wir haben weltweit schon in vielen 5 Sterne Hotels gewohnt, aber so toll wie hier war es nirgends. Dieses Haus ist nicht zu groß, alles sehr schön gestaltet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, vielleicht besser im März/April, da ist es nicht so heiß.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade für die Urlaubstage
"Grundsätzlich" ein schönes Hotel. Die Zimmer sind gross, modern und sauber. Anlage wie etwa die Pool's und der Strand waren jederzeit sauber und verbreiteten perfekte Badestimmung. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren etwa 90% Russen im Hotel - diese Erfahrung insbesondere am Pool und am Buffet beim Abendessen, veranlassen mich dieses Hotel keinem meiner Bekannten zu empfehlen.
Susanna(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideal für Badeurlaub
Das Hotel liegt am Ende der Palme, mit dem Auto ist die Anreise daher etwas lange und die Infrastruktur in der Umgebung besteht hauptsächlich aus Hotels. Es gibt aber seit kurzem eine Anbindung an das Dubai Wassertaxi und mehrmals täglich einen Wassertaxi-Shuttleservice zu verschiedenen Punkten der Stadt! Das Hotel wirkt von außen eher wie ein grober Klotz aber dafür ist es Innen wirklich sehr geschmackvoll! Die Zimmer sind ein Traum! Sehr groß und modern und dabei so richtig zum wohlfühlen! Der Strand ist in…
Turgay(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach fantastisch
Hervorragendes und tolles Hotel,die Atmosphäre war sehr gemütlich. Und die Mitarbeiter bemühen sich wirklich, das man rundum zufrieden ist. Wir waren mit allem sehr zufrieden und empfehlen, dieses Hotel mit gutem gewissen weiter.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzen Hotel
Fantastisches Hotel, läßt keine Wünsche offen. Das Personal in Bezug auf Serviceverhalten und Freundlichkeit einfach umwerfend!! 5 Sterne die den Namen verdienen. Jederzeit wieder!