Bewertungen (1 417)

Larissa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall empfehle weiter!
Hotel ist sehr sauber, nette Bedienung, Super Animation, gute Strand und Wasser. Auf alle Fragen wird gleich reagiert und geholfen. Wäre vlt auch gut, dass mehr Personal deutsch spricht(unsere persönliche Meinung), ansonsten sind wir sehr zufrieden. Danke!
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum empfehlen, weil der Service stimmt.
Sehr schöne Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe von dem Wasserrutschenpark Atlantis welcher kostenlos ( inclusive Transfer) von uns genutzt werden konnte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen, die Abreise fällt schwer.
Eine stilvolle Anlage um es sich den ganzen Tag gut gehen zu lassen. Die Lage am Ende des Wellenbrechers bietet einen für eine Hotelanlage ungewöhnlich langen Strand mit einem interessanten 180° Ausbilck über Dubai und die Palme. Das angenehm zuvorkommende Personal rundet den Aufenthalt perfekt ab.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Ein Traum für Familie und viel mehr. Mann muss es selber sehen, das man das Verständnis für diese traumhafte Hotel bekommt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Lage, top Service - wir kommen wieder
Super Standurlaub welcher keine Wünsche offen lässt. Kein neues Hotel welches aber einen herausragenden Service und ein total professionelles Sportprogram anbietet. Alles in allem - wir kommen wieder!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Hotel, Super
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, der Service ist erstklassig, die Unterkunft 1A und das Essen spitze. Für Raucher sind überall Aschenbecher aufgestellt. Also keine Sorge. Das Ambiente ist einfach sehr schön.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Paare
Tolles Hotel und Toller Service Yasmin als deutschsprachige Mitarbeiterin und Mufassil als Housekeeping waren wirklich perfekt. Yasmin hat alle fragen und wünsche beantwortet und Mufassil hat jeden Tag eine tolle Überraschung auf unser Bett gezaubert.
Caner(31-35)Deutschland
Toller Urlaub. Service Top! Lage top
Superschön- mehr gibt es nicht zu sagen. Der Service ist 1a. Das einzige Manko ist, dass der checkin um 15 Uhr war. Nach der Anreise darf man natürlich frühstücken und an den Strand jedoch war es sehr anstrengend.
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Anlage. Kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Essen und einem sehr guten Sportangebot. Als letztes Hotel auf der Palme sehr ruhig gelegen mit einem tollen Blick auf die Skyline.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist top und der Service erstklassig. Besonders hat uns der Kinderbereich gefallen. Wir kommen gern wieder.