Bewertungen (1 417)

Dr. Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr teurer Luxusurlaub mit Ecken und Kanten.
Ein Luxusurlaub mit Ecken und Kanten Ganz am Ende von "The Palm" gelegen, daher schön ruhig. Aber: Völlig überteuerte Preise im Hotel und ein Inventar, das ziemlich in die Jahre gekommen ist. Wichtig zu wissen ist, dass in diesem Hotel bevorzugt russische Gäste mit sehr viel Geld und nicht unbedingt einem angenehmen Verhalten bzw. schlechten Mannieren zu finden sind, was uns persönlich von einem weiteren Aufenthalt in diesem Hotel abschrecken würde.
Aram & Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Der Service, das Essen und die Zimmer waren außerordentlich gut. Wir empfehlen jedem AI, da es sonst aufgrund der sehr hohen Preise sehr teuer wird. Mit dem AI Paket stimmt das Preis Leistungsverhältnis absolut. Wir haben die Zeit sehr genossen und empfehlen die Buchung einer Suit👌
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges, sehr gepflegtes 5-Sterne-Hotel
Das Hotel erfüllt weitestgehend die 5-Sterne Kategorie. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet, da in ruhiger Lage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, gute Hotel, Leckeres Essen. Nettes Per
Großer Hotel, große helle Zimmer. Gute Lage. Freundliches Personal. Es war spontane Idee, nach Dubai zu reisen und es hat sich gelohnt.
Bashkim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel unbedingt All Inclusive buchen!
Ein Traum 🤗. Super Strand. Essen war sehr gut. Es ist ganz sauber und es wird rumd um die Uhr überwacht. Für Familie mit Kinder weniger gut geeignet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, großartiges Hotel
Toller Urlaub, klasse Hotel, auch sehr schön für Kinder, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, super Pool, sehr guter Zimmerservice, top!
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Service. Tolles Hotel. Gutes Essen
Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Der Sandstrand war einfach ein Traum. Essen perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Ludmilla (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil alles super war
Wir waren nun 2 Wochen mit unseren 2 Kindern hier. Und es war super. Das Hotel und die Zimmer sind super sauber das essen ist top. Jeden Tag ein anderes Schema das Personal ist topund super schnell und sehr sehr kinderfreundlich.
Tefik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert!!
Ruhige Lage, Schöner Ausblick, sehr gutes Essen, Sehr nettes Personal, einstige Mankos: Shisha übertrieben teuer (120 oder 200dirham / 30/50€) und die poolleiter war nicht ordnungsgemäß befestigt, das Ladegerät für die Handys musste extra gekauft werden trotz Ultra All-inclusive/ andere Hotels stellen es kostenfrei zur Verfügung
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergessliche Flitterwochen
Einfach nur ein Phantastisches Hotel mit eigenem Pool und Strandabschnitt. Die Zimmer sind nur empfehlenswert sauber und die Minibar wird Täglich aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, Rezeptionist Yusuf konnte uns für die Flitterwochen ein Zimmer mit Meeresblick arrangieren. Essen ist auch super für jeden was dabei, mit dem kostenlosen Shutel kommt man auch schnel nach dubai in die Stadt.