Bewertungen (1 417)

Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht gut
Das Essen schmeckte einfach unappetitlich. Das Service war sehr gut aber sonst war alles beschissen. Es war keine Animation da es gabs keine Attraktionen im Hotel und es wurde im Pool und allgemein im ganzen Hotel nur klassisches Musik abgespielt.
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Optimal für Familien mit Kindern.
Ruhig gelegenes Hotel am Ende der Palme. Sehr kinderfreundlich und recht laute Musik. Für Erholungssuchende, die absolute Ruhe suchen eher nicht geeignet. Ansonsten empfehlenswert.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Sehr freundliches Personal. Essen perfekt. Sehr gut klimatisiert. Sehr sauber. Zimmer sehr geräumig. Toilettenanlagen überall und zu jederzeit sehr gepflegt. Unsere Gastbetreuung Olha war super lieb und immer hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch sprechen. Istanbul Patisserie in dem Hotel sehr zu empfehlen mit dem sehr netten und deutschsprachigen Murat.
Muhammet(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weil es passt für Honeymoon und Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Essen sind super. Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit, höflich. Hotel ist sehr sauber.
katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit super Lage
Wir waren jetzt schon das 3 mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen top Service top essen und top Zimmer der Strand und das Wasser sehr sauber, und die Silvester Gala war der Wahnsinn
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub!
Von A bis Z einfach klasse! Wir können es nur weiterempfehlen! Wir kommen definitiv Ende des Jahres wieder !! Danke, an das gesamte Team.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr höhe qualität
Das hotel ist ein Traum.die Lage ist wunderschön..zum Baden gut geeignet. Die Stadt könnte man auch gut erkunden dank regelmässigem Shutle Buss.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Rixos the Palm
Große anlange , Personal fast alle freundlich , Wellness room nicht zu empfehlen das Geld lohnt sich nicht dafür auszugeben . Leider wurde einem bei Ankunft die anlange nicht vorgeführt und man muss 1000 AED hinterlassen , fanden wie bei dem Preis den man schon hier zahlt nicht so angebracht . Im Ultra all inklusive ist nicht alles enthalten . Wie z.b rede Bull oder gewisse Whisky Sorten usw., für alles was man trinkt oder isst muss man unterschreiben fanden wie ziemlich nervig . Also dieses Hotel ist unserer…
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schöner erholsamer Weihnachtsurlaub.
Schöne gepflegte Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstück war sehr vielseitig und die Zimmer waren sauber.
Loreno(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super freundlich, kein Hotel für Paare
Schöne Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage. A-la-Carte Restaurants müssen weit im Voraus reserviert werden. Buffet war ok aber eintönig. Definitiv ein Familienhotel.