Bewertungen (1 417)

Aytac(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel bietet als eines der wenigsten in Dubai einen Ultra All Inclusive Service an. Die breite Auswahl an Essensmöglichkeiten (Büffet oder a la Carte) ist wirklich beeindruckend. Das Personal macht einen professionellen Job. Wir waren zu unseren Flitterwochen hier und haben ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Das Zimmer war wirklich groß und wunderschön für uns dekoriert. Der Strandabschnitt ist sehr groß und man findet immer ausreichend Liegen. Auf Wünsche geht das Personal sehr gerne ein. Die Lage…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Super geeignet für Paare & Familien. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und super leckeres Essen stehen beim Rixos Hotel an erster Stelle.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Läßt keine Wünsche offen!
Sehr schönes Familienhotel, herrliche Lage, toller Strand in 180 Grad-Form am Ende des äußeren Palmwedels mit herrlichem Blick auf die Skyline von Dubai, unter türkischer Leitung, große, saubere Zimmer, ausreichend viele Liegen an Pool und Strand, sehr schön angelegte Gartenanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, großer, schöner Spa-/Wellnessbereich
Mikletta und Alexander (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Restaurant war sehr gut Personal sehr gut Murat sehr hielfbereit sehr zufrieden und sehr schön Anlage Olga Deutschsprachigen war ganz nett zu vollsten Zufriedenheit 100prozend weiter Empfehlung
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Badeurlaub in Dubai
Mega Hotel auf der Palme mit tollem Blick auf die Skyline von Dubai - ideal für einen Strand- oder Sightseeing-Urlaub !!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel, in der besten Lage Dubai's
Sehr freundlicher Empfang, mit Begrüßungsgetränk. Koffer wurden auf's Zimmer gebracht. Sehr schönes Ambiente. Unbedingt all inklusive buchen, die Preise sind der Wahnsinn. Poolbetten 120€ /Tag, Cappuccino 10€, Cola 10€, 1 Kugel Eis 10€, usw.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotelservice. Wir kommen gerne wieder
Schönes Strand und Familiemhotel. Das Hotel besitzt einen super Empfang mit Willkommens Getränken, freundlichem Personal, die einen bis in das Zimmer begleiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber gehalten. Die Boxspringbetten sind sehr bequem. Am Strand gibt Cabannas, die sehr bequem sind, ebenso die Liegen. Der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Das Wasser ist nur etwas zu kalt. Die Bar Ichill bietet eine vielfältige Auswahl an jeglicher Art von Getränken. Ebenso werden dort frische Früchte verteilt, Eis…
Beyfi(26-30)Deutschland
Schöne Zeit während der Flitterwochen
Wir waren aufgrund unserer Flitterwochen in diesem Hotel , haben uns sehr wohl gefühlt, da es auch sehr familiär war, und die Anlage war sehr überschaubar, trotzdem mit vielen Möglichkeiten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Insgesamt keine Reise wert.
Akttuell ein e größere Baustelle. Nur 1 Pool ,kein Spielplatz, Kinderbetreuung im Provisorium. . Hauptsächlich gebucht von russischen oder türkischen Gästen. In die Jahre gekommenenes Hotel mit techn. Problemen.
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Küche aber sehr überteuertes Hotel
Das Hotel befindet sich in vielen Bereichen noch im Umbau deswegen auch nicht im ganzen nutzbar. An vielen stellen ist es auch marode wie die teteassenabgänge die mit holz belegt sind und sich lösen. Für Kinder gibt es zwar den rixi club nur der ist sehr eintönig und sehr klein. Das küche ist dahingehend sehr gut.