Bewertungen (1 417)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Ein am Ende der Palme gelegenes Hotel, welches aufgrund der langen Transfers und der eher schlechten Transferzeiten (Wassertaxi wurde erst gar nicht angeboten) nicht optimal gelegen ist. Des Weiteren war es am Pool sehr laut, die Strandbar in der Renovierung und der Service im Restaurant eher miserabel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Rixos The Palm in Dubai ist eine Reise wert!
Schönes Hotel, liegt direkt am Meer, schöner Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, großer, gekühlter Pool, geräumige Zimmer, gutes Essen und netter, freundlicher Serivce.
Armagan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im Hotel Rixos The Palm in unseren Flitterwochen, und wir können es nur weiter empfehlen, der Service, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft der angestellten egal um was es geht, die Sauberkeit und natürlich die Restaurants wie das Toro Loco und das Alaturka sind sauber und sehr lecker. Die Restaurants haben Livemusikund DJ, und das Toro Loco bietet eine Super Show bei der Zubereitung des essens. Der Strand, das Meer, sowie der Pool sind sehr sauber. Im kompletten Allgemeinzustand Können wir nur sagen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel mit herzlichem Personal u. tollem Essen
Von außen ist das Hotel nicht wie die anderen Prunkbauten in Dubai oder auch den anderen Hotels auf der Palme. Wenn vor das Hotel fährt und anschließend das Hotel betritt wird man jedoch herzlichst empfangen. Begrüßungsschluck und freundliche Worte lassen den Urlaub bereits vor dem Check-In beginnen und dies, obwohl ich erst in der Nacht angekommen bin. Das Zimmer, super groß, eine Suite mit zwei Toiletten, Dusche, Badwannen, zwei Waschbecken, Wohnraum mit großem LCD-Fernseher und Schlafraum, der ebenfalls einen…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus wie man ihn sich wünscht!
Luxushotel mit super Service! Jeder Wunsch wird einem erfüllt und bietet alles was das Herz begehrt. Eines der schönsten Hotels auf The Palm - Dubai!
Sylvia Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne!
Tolles Hotel am Ende der Palme, was man ja vorher weiß. Alles sehr sauber, das Personal ist immer stets bemüht um das Wohl der Gäste. Das Essen ist genial und die Auswahl sehr groß, also es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war pünktlich um 15.00 Uhr bezugsfertig, wir durften jedoch bereits nach einer frühen Anreise am Morgen alle Annehmlichkeiten des Hotels bereits nutzen und unser All-inclusive-Paket wurde schon zum Morgen freigeschaltet. Toller Service! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Didio(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP TOP TOP
Super Hotel, vom Empfang bis zur Abreise richtig wohlgefühlt. Man muss sich bewusst sein, das man am ende der Palme ist. Aber das ist es definitiv wert.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine wunderschöne Reise
Ausstattung und Servies einmalig, super. Freundlichkeit und hilfsbereit nicht zu übertrumpfen. Außenanlage stielvoll gestaltet, schöner Privatstrand, tolle Liegen, wir waren begeistert. Vielen Dank
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel! Top Lage! Top Service!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Essen war sehr lecker und die Anlage sehr sauber!!! Tophotel, toplage mit sensationellen Blick!! Super freundlicher Service vor allem Herr Y. und Herr A.!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel war sauber
Die Zimmer sind schön geräumig, das Hotel ist jedoch ganz schön in die Jahre gekommen, Zimmfenster sind sehr groß waren aber leider sehr dreckig, Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht