Bewertungen (1 417)

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Strandurlaub!
Ein wunderschönes Hotel auf der Palm in Dubai, das alle wünsche erfüllt. Der Service ist einzigartig, das Essen ist einmalig. Große wunderbar eingerichtete Zimmer mit einem hohen Standard. Die Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern wird ganz groß geschrieben. Frau Zaura von der Gästebetreuung ist stets um ihre Gäste bemüht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr entspannter und toller Urlaub!
Am besten gefallen hat uns die Lage des Hotels bzw. Der Ausblick. Ebenso haben wir eine Dame namens Seval kennen gelernt. Sie hat deutsch gesprochen und sich um jedes unserer Anliegen gekümmert und uns gut versorgt.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit schönem Zimmer und top Ausblick
Das Hotel ist super für die Flitterwochen als Gast wird man hier mit Kuchen und Sekt empfangen auch an das Schaumbad mit Rosenblättern wurde gedacht. Schönes und sauberes Hotel. Die Essens Auswahl ist riesig für jeden ist was da. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Stanislaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster und bislang bester Dubai Urlaub
Service war der Wahnsinn. Bei jedem Anliegen wurde sofort reagiert. Im Gesamten einfach nur top. Vor allem die Frau Zaure war immer hilfsbereit und hat uns stets beraten und geholfen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut weiterzuempfehlen!!
Absolut weiterzuempfehlen! Die Gartenanlage des Hotels ist riesig groß, ebenso wie der Strandabschnitt. Die Anlage ist in verschiedene Bereiche gegliedert, sodass es auch nie voll wirkt. Das Essen ist sehr vielseitig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wie üblich in den VAE ist das meiste Essen nicht heiß, jedoch gibt es hier eine extra Grillstation und eine Ecke mit heißem Essen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und mit allen Dingen ausgestattet, die man im Urlaub braucht. Das Personal ist sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub im Rixos the Palm in Dubai
Traumhafter Urlaub im Rixos Hotel. Wir, 3 Erwachsene , hatten das Premium Zimmer mit UAI gebucht. Die Lage ist genau so traumhaft wie der Service vor Ort. Es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer mit freistehender Badewanne, sehr großer Dusche und verstellbare Raumteiler mit guter Minibar. Bei UAI inklusive. Was wir persönlich empfehlen würden. Wir waren jetzt zum Beginn des Ramadan. Man hat nur sehr geringe Einschränkungen in der Stadt ,im Hotel so gut wie keine. Das Essen ist hervorragend und sehr…
Seda(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
....
Allgemein gut. Mitarbeiter zu aufdringlich, wenn es um wohl des Gastes geht. Würde ständig im Schnitt fünf mal bei essen von verschiedenen Mitarbeitern gefragt ob everythink is ok?
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Gast im Mittelpunkt
Bis auf die laute Musik am Pool, traumhaft! Sowohl die Zimmer, die Lage, Sauberkeit und Gastronomie absolut weiter zu empfehlen. Ganz besondere Erwähnung verdient die „Seele“ des Hotels, nämlich die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier spürt man förmlich das Anliegen, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Manchmal mit einer Herzlichkeit, die weit über den beruflichen Anspruch hinausgeht. Mein ganz besonderer Dank geht an Marylinda, Alice und Superviser Ehsan.
Patric(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Alles gut bis auf immer die gleiche Auswahl zum Essen jeden Tag. Ausserdem erzählt man den Touristen dass die Hoteleigenen Taxis zum gleichen Preis angeboten werden wie die normalen Taxis, was jedoch nicht stimmt. Es ist doppelt so teuer und die Preise werden immer willkürlich und nach Lust und Laune gemacht. Ansonsten schönes Hotel zum Entspannen. Leider am äussersten Rand von der Palme und somit ein weiter Weg in die Stadt. Schade dass es das von euch angegebene wassertaxi nicht mehr existiert. Dieses wollten wir…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Urlaub war sehr schön
Hotel ist gut gelegen,ruhig, die Stadt ist mit Shuttel gut u. schnell zu erreichen.Freundliches Personal, Essen spitze, reichhaltig. Im Zimmer sind leichte Verschleißerscheinungen sichtbar. Wir waren ansonsten zufrieden