Bewertungen (1 417)

Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in Dubai und waren von dem Hotel am Ende der künstlich angelegten Palme sehr begeistert. Wir hatten ursprünglich ein Premium Zimmer gebucht wurden jedoch zu einem kleinen Aufpreis in eine Senior Suite upgegradet. Das Zimmer war ein Traum mit Blick auf die Skyline von Dubai. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen sicher wieder! :)
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus zu TOP Preis Leistung
Das Hotel bietet bei einem guten Preisleistungsverhältnis eine einzigartes Erlebnis. Es liegt direkt am rechten ende des Palmenmonds in Dubai. Es gibt neben der sehr gepflegten Hotelanlage einen Transfer übers Wasser zur Marina und tolle Freizeitaktivitäten wie zB. ein Jetpack aus Wasser, mit dem man übers wasser fliegen kann! Die Zimmer sind wie in den meisten Hotels in den VAE sehr groß und bieten einen tollen Ausblick. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Julie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach traumhaft
Wir hätten es nicht besser treffen können, einfach traumhaft, wohlfühlen ist das erste Gebot des Hotels! Wir haben selten so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Danke an Olivia und Viktoria!!!! Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das All inklusive Angebot ist super, vom leckeren Kuchen in der Patisserie oder im L`Olivo das italienische Restaurant oder die Minibar, Alles inklusive!
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel f. Familien u. All-In Urlauber
Ein gut geeignetes Hotel für Familien und für All Inklusive Urlauber, welche es bevorzugen, den überwiegenden Teil ihrer Urlaubszeit im Hotel zu verbringen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes Hotel auf der Palm Jumeirah
Schon von außen wirkt das Hotel für dieses Geld sehr unspektakulär, ebenfalls die Lobby. Wir kamen um ca 8 Uhr morgens an, keine Begrüßung kein Willkommensgetränk. Check In regulär ab 15 Uhr, dies wird einem auch sofort mitgeteilt. Wir haben Halbpension gebucht und uns wurde sofort empfohlen für 400 AED Aufpreis Al inklusive buchen, dies haben wir abglehnt, was nicht sehr gut angenommen wurde. Anschließend wurde uns gesagt, wir dass wir soviel Glück hätten, da unser Zimmer bereits frei ist und wir es sofort…
Merva Avci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Man hat viele Entspannungs Möglichkeiten. Wir hatten heute ein Schönes Abendessen im Steak Restaurant mit dem besten Fleisch und denn besten Kellner Recep und dem Manager Isa der uns eine spektakuläre Darstellung geboten hat. Ein Riesen Lob an euch vielen Dank !!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub,wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr schönes Hotel am Ende der Palme! Wunderschöne Anlage;super Zimmer! Das Essen war Hammer und es gab reichlich! Das ganze Personal war immer nett! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Analena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt mit leichten Mängeln
Das Hotel würde ich mit einem mittelmäßigen 4-5 Sterne Hotel vergleichen, aber türkisches Niveau. Gepflegte Anlage, nette Atmosphäre.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tausend Dank für den wunderschönen Aufenthalt!
Super Hotel, toller Service, Tolles Essen! Alles Perfekt. Wir fühlten uns in dem Hotel richtig wohl, da uns alle Wünsche erfüllt wurden!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Prima für Sommer Sonne und Stadt-Feeling
Gutes Relax-Hotel mit Kinderbetreuung (leider kaum deutschsprachig). Tolles Essen und perfektes All Inclusive Angebot (wirklich alles dabei!). Sehr freundliches Personal und gute Stimmung trotz diversester Nationalitäten.