Bewertungen (1 417)

Stefan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne!
Sehr schöne Lage, mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel, es gibt nichts zu beanstanden, vorallem das Steakhouse ist ein Traum!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub!
Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wollen definitiv wieder kommen! Angefangen von der tollen Anlage, das Zimmer, das Essen!!, das freundliche immer hilfsbereite zuvorkommende Personal, uns hat alles überzeugt, WIR haben uns voll und ganz wohlgefühlt! Lieben Dank auch an Olivia für ihre freundliche Hilfe von Anfang an :) liebe Grüße :)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Lack ist ab!
Leider hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich und die Hotelleitung investiert nicht genug in die Erhaltung des eigentlichen 5 Sterne-Standards. Die Zimmereinrichtung ist verschlissen und auch innnerhalb der Anlage sind viele Stellen an der Verschleißgrenze (Mobiliar). Auch das Personal könnte ein wenig zuvorkommender sein, das kennen wir durchaus anders.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
5 Sterne Wert
Das Hotel ist sehr gut, die Lage ist sehr ruhig und das Hotel hat eine sehr tolle Aussicht. Das Zentrum ist sehr bequem mit dem Taxi zu erreichen. Das Essen ist der Hammer, es schmeckt unglaublich gut. Das Personal ist sehr gut, die Zimmer sind immer sauber und haben eine hochwerige Ausstattung. Der Gästeservice ist sehr gut, besonders Frau Zaure hat uns sehr gut beraten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mit atemberaubener Aussicht
-ganz tolles all inkl. Hotel -richtig schöne Grün und Poolanlage -> toll Cocktails immer greibar -schöne Lage -> schöner Ausblick auf die Palme und auf Marina Wolkenkratzer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier ist der Gast noch König
Ein schönes für Dubai-Verhältnisse überschaubares Hotel, direkt zum Wohlfühlen. Es liegt am Ende der Palme uns somit fast keinerlei weiterer Fahrzeugverkehr.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ist keine 5-Sterne wert, nicht zu empfehlen
Ist in die Jahre gekommen und keine Luxusklasse. Wir fahren sonst immer ins Hyatt Abu Dhabi Saadiyat, was echt ein Unterschied ist. Diesmal wollten wir etwas anderes ausprobieren und wurden sehr enttäuscht. Wir können es nicht weiterempfehlen und wundern uns auch, wie es zu den guten Bewertungen kam. Wurden die vl erkauft???
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Uraub auf dem Palm!
Wir waren im August im Urlaub. Hotel ist einfach super. Es gibt verschiedene Küche in a la Turka und schmeckt sehr lecker. Personal ist sehr nett. Virlen Dank an Zaure und Wanchi von der Gästebetreeung. Die sind sehr hilfsbereit.
Greta(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche! Wir haben uns sehr wohlgefühlt jnd konnten gut entspannen. Absolut empfehlenswert
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammer Luxus Urlaub trotz Ramadan.
Bester hotel, alles top, alle nett, nicht nur im hotel , auch in der stadt die leute und taxi fahrer alle nett drauf, luxus urlaub gewessen,für mich und mein sohn(6), trotz Ramadan war alles da, essen alkoholische getränke, bedienung, w-lan kostenlos überall im hotel, ramadan sieht man gar nicht dass ramadan ist, ausser dass ess-imbisse geschlossen sind in der stadt und so, aber wen juckts, alle die durst haben, trinken alle, muss man gar nicht verbergen, ausflüge waren hammer, aber in dubai ist alles teuer, fotos,…