Bewertungen (1 417)

Kerstin(46-50)Deutschland
Top Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Service und ein überaus freundliches, zuvorkommend Personal. Frau Zaure vom Empfang spricht sehr gut deutsch und hat für alle Anliegen immer ein offenes Ohr. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes hotel zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel. Zum entspannen wirklich perfekt. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sauber und groß. Wenn man etwas unternehmen möchte, liegt es allerdings weit entfernt. Man braucht mindestens 45 Minuten bis in die Stadt.
Iqubal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll
Super Hotel. Tolle Lage. Das Hotel liegt Ende der palm. Das Blick an Dubai von Zimmer war fantastisch. Sehr schöne Hotel mit freundlichen Personal.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und besonders dem Strand sehr zufrieden Wir haben Halbpension gebucht da wir auch oft ausehalb der hotelanlage unterwegs waren. Negativ war: Übertrieben hohe Preise für Getränke im Hotel , ein Pulverkaffe für 10€ Und man muss damit rechnen das man auf die Getränke beim Essen ca. 30 min warten mus , und die Kellner auch 2-3 mal dran erinnern das man ja etwas bestellt hat !! Alles andere war super , es gibt auch Deutsch sprächendes Personal vor Ort , Frau Zaure hat uns ausführlich…
Vincenzo Randisi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erstklassiges Service .Nettes Personal !
Erstklassige Service atemberaubender Aussicht schöne grün und poolanlage Hotel liegt am Ende der Palme sehr ruhig . Nettes Personal und gutes Essen . Alles super ! Vielen Dank !
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Service mit Top Fachkraft
Ein sehr schönes Hotel welches umgeben von blau ist. Wir hatten das Glück ein Zimmer zubekommen, was direkt auf den Burj al Arab guckt. Das Hotel hat sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Vorallem der Service ist echt gut. Die nette Dame Zaure vom Kundenservice ist stets immer für alles da. Durch Zaures guten Fach-und Sprachkenntnisse kann man sich in vielen Sprachen mit ihr Verständigen.
Martin (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Service!
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Service. Vielen Dank an Fr. Zaure. Sie spricht deutsch und kann jederzeit bei allen Fragen helfe. Wir empfehlen dieses Hotel an unsere Freunde auch.
Mois(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Service mit guter Fachkraft
Das Hotel ist sehr schön und an einem schönen Ort der Palm. Es ist ein angenehmer Ort . Die Mitarbeiter machen alle mit. Der Kundenservice ist sehr hilfreich vorallem die Zaure hat uns bei unserem Urlaub sehr geholfen. Dank dem guten Service von Zaure ist es ein Grund hierher zu kommen. Es ist egal welche Sprache man spricht, es ist immer jemand da, der weiterhilft.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel in Dubai!
Schöne Strandlage,Essen und Zimmer sehr gut Hilfsbereite Mitarbeiter Ruhige Zimmer. Zaure von der Gästebetreuung ist immer hilfsbereit und spricht gut deutsch.
Mergim (26-30)Österreich
Rixos The Palm
Schönes Hotel eine sehr schönes Blick tolles Personal Eine von Personal wo hat uns sehr geholfen heißt Zaure sie war sehr nett und freundlich mir uns Danke schön