Bewertungen (1 417)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxusurlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam. Die Ausflüge die vor Ort angeboten werden hören sich zwar vom Preis sehr viel an, aber es lohnt sich wirklich
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Strand mit super Service
Wir waren im Juni 2017 für 7 Tage in diesem Hotel und es war mehr als nur Super! Bei Ankunft haben wir direkt ein Upgrade von Deluxe Room auf Premium Room erhalten und hatten aus dem Zimmer einen wunderschönen Ausblick auf die Skyline. Das Zimmer war sehr sauber und der Service sehr gut - wir wurden mehrfach am Tag gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder ob wir noch Anmerkungen hätten. Das Essen war super! Kein Touristenfutter, sondern wirklich 1A Küche. Man wusste garnicht wo man anfangen sollte - es…
Muhammed Emin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder.
Guten Tag, Ich habe 7 Tage im Hotel Rixos the Palm verbracht. Ich empfehle es sehr gerne weiter. Die Anlage und der Service sind erstklassig. Insbesondere möchte ich mich bei dem Teamchef Isa für den exzellenten Service bedanken. Ich komme gerne wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistungs top
Ein super schönes Hotel am äußersten Rand der Palme in Dubai. Herrlicher Sandstrand und ein gutes Preis-leistungsverhältnis.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Rixos Palm ist für Familien empfehlenswert.
Das Hotel ist schön direkt am privat Stand aber leider nicht für Pärchen oder für die Leute die entspannen, ausruhen Erholung können sondern für Familien und kleinen Kindern . Ich war mit meinem Partner dort im Weihnachten für eine Woche, die Türkischen Küchen hat uns überzeugt mit verschiedenen leckren türkischem Spezialität. Aber man könnte leider nicht richtig das lecker Essen genießen. Die Kinder schreien, weinen und Läufen überall bei Büffel Frühstück oder Abendessen. Es gibt auch sehr viel die Kinder unter 14…
Rico Mike(26-30)Deutschland
BESSER GEHT ES NICHT LUXUS SO WEIT DAS AUGE REICHT
Perfektes Hotel, noch nie so ein Luxus erlebt wie in diesem Hotel. Das Personal ist überaus freundlich ganz besonders sind hier aus der Gastro Ehsan und Isa zu erwähnen die beiden Restaurantleiter. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen ohne diesen auszusprechen.
Marianne und Fred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne, erholsame Ferien wir kommen wieder.
Das Hotel war top, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Murat Akkoyun sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reception sehr einladend mit den wunderschönen Blumen am Eingang, sehr einladend. Top sauber
Jelena (19-25)Österreich
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr luxuriös, unser Zimmer war sehr sauber, es gab einen Wohn-, und Schlafbereich und der Ausblick war fantastisch. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir nicht sehr zufrieden, es war unserer Meinung nach sehr eintönig.
Maximilian Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Flitterwochen in Dubai
Wir haben unsere Flitterwochen im Rixos The Palm Dubai verbracht und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war nett hergerichtet mit Rosenblättern, einem kleinen Küchlein und Sekt geschmückt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt sowohl am Strand, als auch am Pool viele Liegen. Auch wenn man später kommt, helfen freundliche Mitarbeiter liegen mit Schattenplatz zu finden.
Hetemi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Hotels
Personal wäre sehr nett,tolles Hotels,grosse Schlaf Zimmer,mit Meer Blick,saubere Pool,essen wäre sehr schön ,ich konnte weitereemfehle