Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Drei tolle Tage im Robenstein
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Berghang, von wo man eine wunderbare Aussicht ins Tal hat. Große Zimmer mit großem Bad und Sitzecke mit zwei Sesseln. Super Wandermöglichkeiten durch den bayerischen Wald vom Hotel aus.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Es war für uns als junges Paar ideal, um einen aktiven und erholsamen Urlaub zugleich zu erleben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolles Hotel, geeignet für kurze u. längere Auszei
sehr schön gelegenes Hotel mit ansprechender Kulisse. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. erster Gesamteindruck sehr positiv.

Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Licht und Schatten im Robenstein Spa
Mit Einschränkungen zu empfehlen! . Ideale Lage, gute Ausstattung, aber schlechte Küche! Sehr schöne Waldrandlage.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurztripp zum Geburtstag.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel im bayerischen Wald. Hunde sind willkommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen!
JeannineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Wellness-Hotel direkt in der Natur
Das Hotel liegt direkt am Wald, wo man super schöne Spaziergänge machen kann
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame und sportliche Tage
Schöne Anlage, vor allem das Saunadorf ist schon was tolles. Im Allgemeinen sieht man schon, dass das Hotel noch sehr neu ist und sehr wertig. Die Eingespieltheit im Team fehlt manchmal etwas aber das ist durch die liebevollen Mitarbeiter schnell vergessen. Die Wander und Biketrails sind schon ziemlich gut, es macht echt Spaß hier.
Gunar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen definitiv wieder. wir konnten uns in di
Das Hotel hat eine sehr idyllische Lage, ist sehr sauber, sehr schön eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Die Saunen im Haus, das Saunadorf, der Fitnessraum, die Ruheräume und das Schwimmbad haben uns sehr gefallen. Auch das Essen hat uns überzeugt. Unser Fazit. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Wellness Kurzurlaub,
Toller erholsamer Wellness Kurzurlaub Gutes Essen, in einem ansprechenden Restaurant, tolle Bar, sehr freundliche Mitarbeiter
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als ob das Hotel erst 3 Tage offen wäre....
Entschuldigung wie finde ich den SPA. Das hört man von jedem neuen Gast. Liegt einfach daran das noch immer keine schilder den weg dahin weisen. Die schilder hören im Flur plötzlich auf uns man irrt umher. Und das zieht sich durchs ganze hotel.tolle ideen aber nicht fertiggedacht. Und es fehlt eindeutig eine ordnende Hand die den Überblick hat. Die Dachterrasse ist schön, aber ohne Getränke? Das saunadorf im wald ist eine gute Idee, aber man möchte nach der Sauna auch mal den wald genießen. Es gibt nur keine…