- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit Einschränkungen zu empfehlen! . Ideale Lage, gute Ausstattung, aber schlechte Küche! Sehr schöne Waldrandlage.
Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet, groß und sauber, alles sehr neu.
Wegen des hohen Zusatzpreises hatten wir ursprünglich nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück am Montagmorgen gab es kein einziges Stück frisches Brot, Semmel, Backwaren. Alles war mindestens 2 Tage alt und aufgewärmt und nur noch für das berühmte Gericht"Armer Ritter" zu gebrauchen. Trotz unseres Hinweises wurde an den nächsten Tagen immer wieder altes Restbrot in den morgendlichen Brotkorb gelegt. Es gelang an vier Tagen nicht, Rühreier, Speck, gebackenes Gemüse, also alle warmen Frühstücksanteile auch nur annähernd warm zu halten. Alles war "angenehm kühl". Wir haben dann auf die Vollpension verzichtet und uns im nahen Zwiesel versorgt. dort gibt es 5-7 gute Restaurants. Wie wir von Vollpensionsgästen hörten,war unsere Entscheidung gut.
Sonntagsnachmittag bei Ankunft schien die Rezeption etwas überfordert. Servicepersonal im Restaurant war völlig überwiegend uninteressiert . lediglich ein ( tschechischer ?) Kellner engagierte sich.
Vom Hotel ausgehend genügend Wanderwege. Zwiesel ist 4km und über einen schönen Weg zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben ausschließlich das Saunadorf besucht und waren dort sehr zufrieden, alles neu und sauber, wenn auch die Saunatemeratur nicht ganz der ausgewiesenen Temperatur entsprach. Die 90° Sauna hatte nur ca. 80°. es wäre zu empfehlen, im Außenbereich noch ein kleines Tauchbecken mit Kaltwasser aufzustellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |