Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel außerhalb von Zwiesel. Für ein Wochenende ok
Das Hotel liegt ca. 4 km außerhalb von Zwiesel. Es ist eine ehemalige Klinik, die renoviert wurde. Zimmer und Bad sind gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut.
Karl josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt abgelegen in einem kleinen Ort. Machte schon von außen einen sehr guten Eindruck. Wir waren von Sonntag 10.7. bis 15.7.22 in diesem Hotel.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Repräsentatives "Schloss"Hotel im Zwieseler Winkel
Sehr schöne Lage etwas außerhalb von Zwiesel, absolut ruhig gelegen. Repräsentatives Gebäude, vor kurzem renoviert von beeindruckend großen Bäumen umgeben. Herrlicher Blick ins Tal und auf die dahinter liegenden Berge.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit in einer tollen Atmosphäre
neu renoviertes Hotel in Berglage außerhalb von Zwiesel inmitten einer ansprechenden Landschaft mit atemberaubendem Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe Wellness bei Zwiesel
Sehr sauberes neue eröffnetes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und tollem Saunadorf. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplätze vorm Haus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das richtige Hotel zum Entschleunigen
Das Hotel ist neu renoviert und hat keinerlei Mängel. Ganz besonders gut hat uns das Saunadorf und das Innenbecken gefallen. Es war nicht überbucht und man konnte sich herrlich entspannen.
Jan Erik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schönes, neues Hotel mit wenig Luft nach oben
Das Hotel wurde 2021 nach Sanierung neu eröffnet. Allgemein ist das Hotel schön, hat allerdings noch Verbesserungspotential. Für ein Spa- oder Wanderwochenende ideal. Hunde sind erlaubt. Ladesäulen für E-Autos sind vorhanden.
alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder-in 1 oder 2 Jahren.
Potential um zu unserem Lieblingsshotel zu werden, vorausgesetzt der Service spielt sich ein
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hat noch Luft nach oben
Das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet und ist damit brandneu. Das merkt man aber auch, denn viele Prozesse laufen noch nicht rund und außerdem herrscht sichtbare Personalnot. Wenn diese behoben ist und das Hotel den Standard bieten kann, den es verspricht, ist es eine gute Adresse im bayerischen Wald.
Michaele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes neues Hotel,mit kleinen Anlaufschwierigkei
Sehr schönes neues Hotel im ländlicher Umgebungen.Sauberer und schöner Spabereich. Personal noch nicht immer eingespielt. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.