Einladende Atmosphäre und hervorragender Service haben überzeugt.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders die vielfältigen Sportangebote, das leckere Essen und die wunderschöne Anlage sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Robinson Agadir - sehr zu empfehlen
Ein Club in bester Lage - gutes Publikum, schöne Anlage, freundliches Personal, interessante Ausflüge, guter Fitness-Raum, stimmungsvolle Parties, die Nachtruhe bleibt jedoch gewahrt. Die Küche hat noch 'Luft nach oben', die Sauberkeit im Restaurant auch, hier ist das Personal nicht optimal organisiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Golfurlaub in schöner Anlage“
Wir waren zum Golfspielen im Hotel und unsere Reise wurde im Vorfeld durch unsere Reiseanbieter Bilyana Golfreisen bestens organisiert – vielen Dank dafür!
Das Zimmer im Club war sehr gut und unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt, mit einem schönen Strand zum Entspannen. Das Essen war in Ordnung, hier gäbe es noch etwas Luft nach oben, insgesamt aber absolut zufriedenstellend.
Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder, vor allem wegen der tollen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hinter den Erwartungen: kein 2. Mal für uns
Wir reisen im Herbst als Familie um Golf zuspielen und waren daher schon mehrfach in verschiedenen Clubs (auch Robinson) zu Gast. Dies hat sicher unsere Erwartungen nach oben geschraubt, die vor allem mit Blick auf den Service nicht erfüllt wurden.
Erstaunt hat uns, dass im All-inklusiv Angebot so viel nicht inbegriffen war. Paddle-Schläger ausleihen und den Court reservieren ist kostenpflichtig. Selbst gängige Cocktails wie Mojito müssen bezahlt werden, gehen Zutaten für die 3 kostenfreien Cocktails aus, gibt es…
Lieeebe den Robinson Agadir, arbeite selbst bei Robinson und war zu Besuch dort. Super liebes Team, von Rezeption bis Entertainment sind alle super drauf. Zimmer sind sehr schön groß und auch das Bad sehr Frauen-freundlich :) Anlage ist meiner Meinung nach einer der schönsten die Robinson hat. Sehr gute Essens-Auswahl, für picky eater aber auch für kulinarische Erlebnisse ist alles dabei. Strand ist schön weitläufig und auch das Mittagsbuffet direkt am Strand ist sehr schön. Die Feuershow war mein persönliches…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber nicht günstig
Da Robinson um etliches teurer ist, als ein vergleichbares, gutes Hotel (zB Riu Tikida Dunas) erwartet man auch irgendwie etwas besonderes. Leider war davon kaum etwas zu sehen.
Wir waren das erste Mal im Robinson. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr ansprechend. Das Zimmer groß genug und schön. Das Personal mehr als zuvorkommend. Bei der Überraschung für den 60. Geburtstag meines Mannes wurden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Es war alles hervorragend.