Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Merci&Shokrun für das 5.mal im Robinson Agadir.Top auch das Lothar Sippel&Jens Keller Fußballcamp
Wir waren das 5. Mal im Club. Beim 2. und 3. mal hätten uns fast andere Gäste den Club madig gemacht. Was es aber hier zu meckern gibt kann ich und werde ich nie nachvollziehen können. Das Personal ist bezüglich Service auf Top Niveau, die Qualität der Anlage überragend mit top gepflegten Garten, Liegen am Pool und am Strand vorhanden, Sportangebote einzigartig in Vielfalt und Betreuung, Premium das Essen in Geschmack und Auswahl, da wir keinen Alkohol trinken kann ich zu den Cocktails, Wein usw. nichts sagen,…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Clubhotel
Super schönes gepflegtes Clubhotel , tolle Bepflanzung, tolle Sportangebote , gepflegte Anlage , direkter Strandzugang , sehr leckeres Buffetessen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
wie immer super - allerdings im Strandrestaurant viel zu wenig Personal, Tische kaum abgeräumt. Clubleitung viel zu wenig präsent, F&B nie gesehen - leider zu viel Hotel - keine Clubatmosphäre beim Essen, kleine Tische
Die Lage am Atlantik ist ausgezeichnet und gut gepflegt.
Eine sehr gut ausgewählte Lage am Stadtrand von Agadir direkt am Atlantik. Die Anlage ist sehr gepflegt hat freundliches, gutes Personal. Ein immer erfüllendes Tagesprogramm, das keinen Wunsch offen lässt. Die Verpflegung ist immer gut und nur Lobebeswert.
Schön gelegenes Hotel, saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer, sehr freundliches Personal, tolles Sport- und Freizeitangebot, leckeres Essen. War nicht das erste Mal dort und es war sicher auch nicht das letzte Mal!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist groß und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorheben möchten wir das zuvorkommende und freundliche Personal, das stets hilfsbereit war. Die Lage ist ideal – sowohl zum Entspannen als auch für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sportliche Entspannung in Agadir
Ein erholsamer Urlaub mit vielen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Dazu mehr als ausreichend Optionen nette Menschen kennen zu lernen. Highlight ist ein schöner und ruhiger Strand direkt am Hotel.