Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 768)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne, warum?
Robinson Bewertung Hotel - Von einem Robinson, auch wenn es nur 4 Sterne hat, erwarte ich eigentlich mehr. Das Haus und Gelände ist schon sehr gut, aber die nachfolgenden Punkte lassen mich fragen, Robinson - 4 Sterne - neeee, eher 3 weil für uns zu viele Dinge nicht passten. Ich weiß nicht ob wir nochmal in einen Robinson fliegen. Restaurant - Wenn man quasi im ersten Gang da war, hatte man volle Auswahl, desto später desto weniger Auswahl. Tische wurden nicht mehr vollständig zum Essen fertig gemacht, auch die…
John(71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Essen hat an Qualität im Vergleich zu früher verloren
Hallo ,zwei Wochen Nette Ferien verbracht,aber leider mussten wir feststellen dass die Qualität (Mittags und Abends) drastisch an früheren Jahren verloren gegangen ist!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Was für eine Titel. Wir waren sehr zufrieden
Als Dauergast kann ich nur lobendes sagen. Meine Frau und viele Bekannte kommen immer wieder weiß einfach gut ist über alles über dem Durchschnitt.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist in Ordnung für einen Golfurlaub
Das Hotel ist ok. Die Küche ist auch nur ok. Kein Vergleich zum Nobilis. Personal speziell auf der Terrasse beim Frühstück (Junger Mann mit Sonnenbrille) unfreundlich. insgesamt ok zum Golfurlaub aber auch nicht mehr.
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Einer meiner schönsten Urlaube
Der Club ist echt richtig schön – vor allem die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal total lieb, aufmerksam und super lustig. Man kann dort einfach richtig gut abschalten und sich wohlfühlen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub jedoch mit Abstrichen
die Lage des Robinson Clubs in Agadir ist ein Traum. Auch das Konzept der Planung der Anlage. Sehr weitläufig und gut aufgeteilt. Mein Zimmer war jedoch in einem maroden Zustand und müsste dringend renoviert werden. Bei dem Preis des Urlaubs hätte ich mehr erwartet. Auch bekamen wir die gebuchte und zugesagte Zimmerkategorie nicht, stattdessen ein Upgrade welches für mich jedoch ein schlechtes Zimmer mit sich brachte. Viele Defekte, eine sehr durchgelegene Matratze und piepsende Steckdosen. Ein Umzug wurde zwar…
Joschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unwürdig für einen Robinson Club
Frühstück war okay, Mittagsessen akzeptabel, Abendessen entsprach nicht unseren bisherigen Efahrungen mit Robinson Clubs
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Club mit Optimierungspotential
Schöne Clubanlage mit vielfältigem Freizeitangebot. Wir waren letztes Jahr auch schon hier und haben uns in Summe auch wohlgefühlt. Dennoch hat sich mit dem neuen Clubdirektor einiges geändert. Leider nicht alles zum positiven. Daher nachfolgend einige kritische Hinweise.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Urlaub im Robinson Club Agadir
Wir immer alles hervorragend ! Seit Jahren fahren wir in Robinson Clubs und wurden nie enttäuscht !
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Es wird für jeden Geschmack was geboten. Aktion aber auch wenn man lieber Ruhe und Entspannung sucht.