Der Club bietet alles was wir mögen.... bestes Sportangebot (auch abseits vom Golf) , Wellness, abendliche Unterhaltung incl. Shows. Weiterhin sind wir von der Sauberkeit des Clubs sehr angetan. Die Auswahl des Essens läßt keine Wünsche offen und der Service überzeugt in der gesamten Anlage mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Weiterhin ist erwähnenswert, dass mir bei Rückenproblemen Mirko von Kiso Sport schnell und kompetent helfen konnte, die Probleme zu beseitigen. Auch ohne Rückenprobleme kann ich Mirko als…
Wit hatten eine Suite, die war perfekt und atembaurbend groß und schön, Balkone rundum mit Liegen, Sicht auf die Dünen und aufs Meer, Fliegengitter an jeder Tür. Sehr Sehr schön
Highlights:
- Die Anlage ist sehr schön gelegen
- Das Essen war sehr gut und hatte viele Varianten und sehr schöne Einflüsse von der lokalen Küche in Marokko.
- Herausragend ist der Service und hier gerade an der Hauptbar
- Das Sportprogram und die Trainer waren alle Klasse / Tennis / Paddel
Lowlights: Das ist stöhnen auf HOHEM Niveau aber bei dem Preis kann man das untere sicher besser abdecken !
- das Abendprogramm und die Stimmung waren eher mittelmäßig. Meine Frau und ich tanzen gern und wir hatten uns…
Toller Familienurlaub mit lustigen Robins und leck
Sehr saubere und geräumige Unterkunft - zu dritt wunderbar.
Der Zimmerservice / Reinigungskräfte zu jederzeit freundlich / hilfsbereit und zuverlässig.
Das Essen sehr Abwechselungsreich / individuelle und toll vorbereitete Teller.
Guter Club, super freundliches Personal in allen Bereichen. Essen könnte mehr Abwechslung vertragen, aber man findet immer was. Zimmer und Bäder in gutem Zustand und sauber. Katastrophe war die Musik am Abend auf der Palace Terrasse, nur bumbum … keine Rücksicht auf älteres Publikum, obwohl die in der Überzahl waren. Der DJ hat es einfach ignoriert wenn man mal einen Musikwunsch hatte. Das Beste war der Soul-Sänger am Dienstag, tolle Musik ! Auch die Theater Aufführung war super. Ansonsten haben wir uns wohl…
Die wunderschöne weitläufige Anlage ist wirklich einzigartig. Es ist mittlerweile unser zweiter Besuch des Clubs und wir können diesen wirklich weiterempfehlen.
Besonders schön ist es, dass man das Mittagessen am Strand einnimmt. Die Sportprogramme sind abwechslungsreich und werden von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Tolle Live-Musik auf der Dachterrasse am Abend.
Besonders hervorzuheben ist, wie sich der Club um die Katzen dort kümmert. Vielen Dank dafür.