Sehr schöne Anlage im maurischen Stiel direkt angrenzend zum Königspalast, sonst typisch robinson. Gastronomie nicht ganz auf dem internationalen Standard wie in anderen Clubs. Gutes Showprogramm.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für entspannten Familienurlaub
Für einen entspannten Familienurlaub war es perfekt. Ich bin mit meinen erwachsenen Kindern verreist und wir haben es so erwartet. Höhere Ansprüche an Essen, SErvice, Komfort, wie ich es aus anderen Robinson Clubs kenne, darf man dort nicht erwarten. Dafür ist dieser Club aber auch wesentlich günstiger. Preis-Leistung stimmt also.
Ich bin das erste Mal allein in den Urlaub geflogen und es war unfassbar schön. Eine wahnsinnig liebevolle Betreuung vor Ort und immer ein offenes Ohr für alle Belange. Ich war erst etwas aufgeregt, ob ich auch allein im Urlaub richtig entspannen kann und Anschluss finde, aber es hat meine Erwartungen komplett übertroffen.
Toller Club, tolle Gegend, vielfältiges Angebot, für alle und jeden etwas dabei
Wir waren schon in einigen Clubs auf den Kanaren, Mallorca, Ibiza, Formentera. Das hier war das erste Mal Robinson und wir waren alle begeistert. Wir werden wiederkommen
Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Am großzügigen Pool gibt es mehr als ausreichend Liegen und Daybeds, die auch von den Gästen nur selten mit Handtüchern reserviert werden. Dies ist aufgrund der Anzahl und der Großzügigkeit der Anlage auch mehr als unnötig. Der private Strandbereich ist vom allgemeinen Strand etwas getrennt, so dass man auch bedenkenlos die Strandutensilien am Platz liegen lassen kann. Unser Zimmer war großzügig bemessen und die Sauberkeit war…
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Hotel selbst verfügt über zwei Restaurants und mehrere Bars. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, ordentlich ausgestattet (TV, Föhn, Kühlschrank, etc.) und sehr gepflegt.
Die Mitarbeiter des Clubs sind ausgesprochen freundlich, engagiert und hilfsbereit und haben sich ihre 5 Sterne redlich verdient!
Sportangebote sind reichlich vorhanden, teils allerdings kostenpflichtig. Angeboten werden surfen, reiten, Tennis, Paddletennis, Yoga, Fitness, Golf, verschiedene…
Vielfältiges Sportprogramm und tolle Shows des Entertainment-Teams
Das Essen ist sehr lecker und wird oftmals als Portion auf einzelnen Tellern vorbereitet. Der Andrang darauf ist hoch, die kleine Wartezeit lohnt sich aber!