Schließe mich den positiven Bewertungen
Ohne Ausnahme an! Leider gibt es immer irgendwelche Gäste die leider versuchen die Nadel im Heuhaufen zu finden😡 geht
gar nicht! Es gibt auch keine schlechten Bettten😂, was immer da auch vorgefallen ist😉
Von der Ankunft bis zur Verabschiedung habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Alle im Club sind sehr zuvorkommend und haben stehts ein lächeln im Gesicht.
Freue mich jetzt schon auf ein wiedersehen.
Dieser Robinson Club war unser vierter Robinson und zudem vergleichen wir ihn auch mit anderen, auf einem ähnlichem Kosten- und Anspruchsniveau liegenden Hotels in Ägypten, Tunesien und Marokko sowie in Teilen auch mit Aida und MeinSchiff!
Aus unserer Sicht sind einige Elemente des Clubs gut und andere wiederum erschreckend schlecht!
Positiv:
- Tolle Lage am Strand mit schönem Blick auf den Strand und das Meer
- Große und weitläufige Anlage mit viel Raum zur Entspannung
- Immer ausreichend Liegen vorhanden bei…
Im Vergleich mit anderen Clubs und Kreuzfahrten bin ich vom Essen etwas enttäuscht. Keine nennenswerte Abendshow.
Kaum jemand vom Personal beherrscht die Feinheiten der deutschen Sprache. Man sollte für den Bedarfsfall jemanden benennen.
Wir waren rundum zufrieden und haben die Zeit dort sehr genossen. Uns haben besonders die Gestaltung der Anlage, das Essen, die Aktivitäten (Sport, Beachvolleyball, Surfen etc.) und auch das Zimmer sehr gefallen. Super schön eingerichtet und makellos sauber. Auch das Team des Clubs war super: viel gute Laune und tolles Programm! Eine klare Weiterempfehlung! :)