Ein traumhafter Urlaub, mit super gastfreundlichem Personal, einem tollen Ambiente und leckerem Essen. Dazu hat man eine Vielfalt an Aktivitäten die einem Angeboten werden. Ich wäre am liebsten noch länger geblieben!
Alles super, vor allem das leckere Essen.
Bei Tellern und Gläsern könnte allerdings mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Die Zimmer sind riesig, gepflegt und sehr sauber, genau wie die wunderschöne Anlage.
Das Sport-& Freizeitangebot ist wie immer richtig toll. Ich finde es klasse, dass die Daybeds kostenfrei sind und nicht gebucht werden müssen, wie das in anderen Clubs häufig der Fall ist.
Das W-Lan ist schlecht.
Das Hotel ist super schön. Die Einrichtung/Gestaltung des Hotels ist sehr an den marokkanischen Stil angepasst, was uns sehr gut gefallen hat. Essen und Zimmer waren auch hervorragend!
Im Robinson Agadir fühlt man sich schnell wie Zuhause. Besonders als wiederkehrender Gast fühlt man sich sehr wohl. Die überragenden Mitarbeiter schaffen es im Handumdrehen eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Egal ob Liam beim Entertainment, Sadiki an der Bar, Ayoub im Service oder all die anderen wunderbaren Mitarbeitenden.
Außerdem ist die Hotelanlage sehr gepflegt und wunderschön. Hier fehlt es einem wirklich an absolut gar nichts und Zeit für Gefühle wird groß geschrieben.
Vielen Dank!
Ein schöner Aufenthalt während der Oriental Mind Week
Wir waren während der Oriental Mind Week Woche da und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war eine wunderschöne, inspirierende Zeit für mich. Ich konnte viele Informationen mit nach Hause nehmen und danke dem gesamten Team sowie der Belegschaft für die wundervolle Zeit. So freundliches Personal, dass man sich einfach nur rundum wohlfühlen kann!
Eingeschränkte Weiterempfehlung. Für Paare, die gerne auch mal in Zweisamkeit abends am Tisch sitzen wollen gibt es zu wenig Zweiertische. Wie bereits erwähnt waren wir vom Essen und dem Service enttäuscht. Die Theateraufführungen waren sehenswert. Das Zimmer war sehr sauber, es gab viel Platz im Kleiderschrank mit ausreichend vielen Kleiderbügeln. Das Bad hatte genügend Ablageflächen, eine wunderbare Dusche und eine separate Toilette. Die Ruhe am Poolbereich und am Strand war sehr erholsam. Zu jeder Zeit gab es…
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da & wieder begeistert. Gepflegte Anlage, die sehr viel Platz zum Erholen bietet. Das komplette Team ist sehr zuvorkommend. Man kann sich dort nur wohlfühlen.
Der Aufenthalt war wirklich toll und ich kann den Club guten Gewissens weiterempfehlen – ideal für alle, die Entspannung, Bewegung und eine schöne Zeit am Meer suchen.