Sehr professionelles und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche werden bedingungslos erfüllt. Großes Lob an Kim aus dem Info Center, welche stets mit einem großen Lächeln für einen da war.
Top Zimmer, toller Service, gute Auswahl beim Dinner und Frühstück! Top Preis-Leistung!
Der Urlaub war einfach nur genial, das Dinner, die Auswahl und der Service wirklich top! Preis - Leistung stimmt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Eine wunderschönen Anlage, zum Teil weite Distanzen zurückzulegen, zB zum Strand (im dortigen Restaurant wird auch das Mittagessen serviert).
Wir konnten uns gut erholen, hierzu hat auch das sehr freundliche Personal, das einen Top Service bietet beigetragen.
Zimmer sauber und großzügig.
Zu "bemängeln" wäre, dass die Restaurants dringend mehr Löffel und Salzstreuer bräuchten
Der Club ist sehr schön im marokkanischem Stil gehalten; die Zimmer sind sehr groß mit abgetrenntem Bad/WC; schöner großer Balkon; die Restaurants sind sehr schön angelegt; Restaurant für das Mittagsessen ist direkt am Strand; WellFit Bereich und Sportangebot sind TOP!!!
Der Garten mit den Fröschen ist sehr besonders. Die weite Gartenanlage, die Sportmöglichkeiten, der Blick auf die großartige Dünenlandschaft und das ständig präsente Meer - vom Hotel aus gesehen fast menschenleer - macht das Hotel zu einem ganz besonderen Standort. Sehr schön ist auch der Rosengarten im Eingangsbereich. Man hat gleich das Gefühl im Orient zu sein.
Ein perfekter Ort um seinen Urlaub aktiv zu verbringen. Die Anlage ist weitläufig , gepflegt und sehr schön. Und überall trifft man auf besonders freundliche, zugewandte und hilfsbereite Mitarbeiter.