Tolles Essen und exzellenter Service in diesem Hotel
Es ist ein klasse Hotel mit einer tollen Hotelführung sowie klasse Mitarbeitern. Bei jedem weiteren Besuch fühlt man sich mehr und mehr zu Hause! Gastfreundschaft mit 3 Ausrufezeichen!!!
Schönes und weitläufiges Hotel mit eigenem Strandzugang, Poollandschaft und großer Gastronomieterasse. Sehr schönes Strand-Restaurant fürs Mittagessen. Entspannte Atmosphäre!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Solider Aufenthalt 😉
Unser Aufenthalt im Robinson Agadir im August 2024 hat einen gemischten Eindruck hinterlassen. Insgesamt war es für uns nicht der Club, den wir vom typischen Robinson-Feeling her kennen. Es fehlten vor allem die gewohnten Events und das besondere Gemeinschaftsgefühl, das wir aus anderen Anlagen(Malediven, Pamfilya, Mallorca, usw.) gewohnt sind.
Positiv hervorzuheben ist allerdings das sehr gute Essen, das uns während des gesamten Aufenthalts überzeugt hat. Ein echtes Highlight war zudem der Kidsclub – insbesondere…
Seitdem letzten Besuch 2020 hat sich wenig geändert im Bezug auf die Einrichtung. Gar nicht gut war die Sauberkeit der Möbel (Tische im Bereich der Hauptbar, der Poolterrasse und der Beachterrasse). Wir mussten mehrfach die Robins auffordern, die Tische zu säubern…..dies wurde dann sehr lustlos und halbherzig getan. Sorry, aber das war bocklos und unhygienisch. Weiter waren die Tische in keinem guten Zustand, es gab kaum einen, welcher nicht kippelte. Ganz schlimm ist die Sauberkeit an der Hauptbar. Die Wirkung ist…
Wir verbringen seit 2019 (unterbrochen durch Corona) jedes Jahr unserem Urlaub in diesem schönen Club.
Unser Aufenthalt ist jedesmal traumhaft und wir freuen uns immer wieder zu kommen. Ganz nach dem Motto des Clubs, Als Gast kommen, als Freund gehen. Dies ist vorallem durch die Mitarbeiter möglich, von den Reinigungskräften bis zum Management.-Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben
Das Hotel befindet sich direkt neben dem königlichen Palast am Meer. Der Blick von der Poolterrasse ist wunderschön. Das Strandrestaurant Le Taj ist ebenfalls klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kisosport
Kisotrainung mit Jannes war super !
Die genaue Hautfaltenmessung, eine präzise Analyse des Körperfett und eine individuelle Anpassung des Trainings und Ernährungsplans. Die Möglichkeit auch nach dem Termin Unterstützung per Chat zu erhalten ist großartig.