Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
erholsamer Cluburlaub
Sehr weitläufige Anlage, breiter flacher sehr sauberer Strand. Die Restaurants waren angenehm und nicht so bahnhofsmäßig wie dies oft bei großen Anlagen der Fall ist. Das Personal war durchweg superfreundlich und zuvorkommend.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So gut, dass wir Wiederholungstäter sind
Ich kann jedem empfehlen den Robinson Club zu besuchen. Wer die Programme im Club annimmt und besucht, hat hier eine tolle Zeit. Auch die Sehenswürdigkeiten außerhalb des Clubs sind super. Der Bereich außerhalb wirkt zunächst etwas verlebt, allerdings gibt sich die Stadt große Mühe hier nachzubessern und das Ergebnis sehen wir von Besuch zu Besuch. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub im ROB Agadir
Es ist ein sehr schönes Gelände mit erstklassigem Angebot und freundlichem und hilfreichen Personal. Fast alle Mitarbeiter sprachen auch deutsch, sodass es keinerlei Missverständnisse gab. Ein toller Urlaub!
Etienne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Die Atmosphäre unter de Gästen habe ich noch nirgends so positiv wahrgenommen wie hier. Egal wo man ist, alle sind gut gelaunt, freundlich, lächeln und grüssen. Die Angestellten und Animateure machen dies vor. Es wird immer gegrüsst und gequatscht. Wirklich super angenehm.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Die Anlage war sehr schön viel Garten. Das Zimmer war gemütlich und sauber mit großem Balkon. Wir haben uns sehr entspannt und genossen die Zeit.
Stephan DavidDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erster Cluburlaub mit Wiederhol-Garantie
Der Service ist hervorragend, die Mitarbeitenden sind extrem freundlich, das Ambiente ist wirklich schön. Das Essen ist gut.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Zimmer, tolleres Essen noch besseres Beach-Volleyball-Camp!
Hallo, zunächst muss gesagt werden, dass wir diesen Urlaub ausschließlich wegen des Beach-Volleyball-Camps mit Antonia S. (Toni) gebucht haben. Kennengerlernt haben wir Toni im Februar im Robinson-Club auf Fuerteventura. Das war so überzeugend, dass wir uns nun für den Club in Agadir entschieden haben. Toni leitet jedes Training mit Leidenschaft und überzeugt mit hoher Kompetenz, ohne den Spaß an der Freude zu verlieren. Auch dieses Mal hat sich die Buchung hierfür schon gelohnt, sodass wir weiterhin schauen…
Steffi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Mädelsurlaub
Unser Mädelsurlaub im Robinson Agadir war rundum gelungen. Nicht nur wegen des tollen Hotels sondern auch wegen der netten Mitarbeiter, besonders Fabi, und der Events am Abend.
MaPaHH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit auf gutem Niveau
Sehr guter Club mit architektonisch passendem Aussehen. Besonders auffällig war für uns das kollegiale Miteinander unter den Mitarbeitenden. Die vielen Stammgäste können wir gut verstehen.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielfältiges und qualitatives Angebot im schönen Ambiente
Wir haben bei Matthias Schäfer, der im Bereich des Kiso Sports arbeitet und Ernährungsberatung anbietet, einen Fitness Check gemacht. Mathias führte den Check sehr hochwertig und kompetent durch und gab uns Rückmeldungen für unsere alten und neuen Alltagsgewohnheiten im Bereich Ernährung und Bewegung.