Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Personal Training
Mir ist vorallem Mirko und sein Personal Training im Kopf geblieben. Angepasst an meine Beschwerden konnten wir sauber in nur ein paar Sessions Fortschritte machen. Danke dir!
Anke TB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Abendbeschäftigung im Robinson Agadir
Tagsüber ist der Robinson Agadir sehr zu empfehlen, allerdings gibt es nach dem Abendessen keine Räumlichkeit, in der man sich ohne Lärm, ohne Rauch und angenehm temperiert aufhalten kann um z.B. etwas zu spielen oder sich mal in Ruhe zu unterhalten. Der Aufenthalt in der Bar ist nicht zu empfehlen, da es dort kalt ist und es zieht wie Hechtsuppe, so daß eine Erkältung vorprogrammiert ist. Außerdem hatten viele Gäste Magen- Darmprobleme und ich vermute, daß es an dem lauwarmen Ingwerwasser bzw Stoffwechseldrink…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sportlich aktiver Urlaub für die ganze Familie
Weitläufige Anlage mit einigen Sportmöglichkeiten für jedes Alter, was auch der Grund unserer Reise war. Schöner Sundowner.
annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Club km orientalischen Stil
Es gibt nichts!!! Zu beanstanden ! Rundum schöne Atmosphäre und Leute lassen einen den Urlaub genießen
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und vielfältiges Sportangebot
Das Zimmer ist einfach nur zum Wohlfühlen, marokkanischer Stil, tolle Betten, sehr ruhig
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöner Urlaub, alles hat gepasst
Tolle großzügige Anlage mit vielen Angeboten und sehr gutem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Hotel ist wie immer ein Traum. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen . Alle super nett , zuvorkommend und ein mega Team 😊 Besonders zu loben ist der stellvertretende Hotel Manager Basti, der mit viel Herzlichkeit und einem hohen Maß an Komptenz dieses Hotel mit führt. Danke für einen unvergesslichen Urlaub.😊😊😊
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Robinson Agadir immer wieder gern
Der Robinson Club Agadir bietet Abendessen fast auf Sterne Niveau (Optik, Qualität). Der Service beim Essen (Ali, Atup, Chaima, Rachida) ist überragend, die Atmosphäre familiär.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub im Robinson Agadir
Super nettes Team, im kompletten Club. Alle sehr nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht
Serina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Animationen und entspannende Yogakurse in tollem Ambiente
Großer Aufwand für tolle Partys, verschiedene Livekünstler für Sundowner und externe DJs waren mega, Yoga-Expertin aus Deutschland (Ina) war extraklasse, Robin A. herausragend mit Feuershow und Gästebetreuung