Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Club
Toller Club mit sehr gutem Essen und vielen schönen Plätzen zum Sitzen - Gutes Sportangebot - Abendprogramm auch sehr schön - Fußweg teils etwas lang, aber tut ja auch gut bei dem tollen Essen :-) Absolut top ist der Personal Coach Matze, bei ihm kann man echt viel nach Hause mitnehmen, absolut empfehlenswert!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
„Hier bin ich Robinson“, fehlte einfach.
Wir waren bereits in vielen Robinson Clubs und haben dieses Mal zum ersten Mal den Robinson Club Agadir besucht. Von Anfang an spürten wir, dass etwas anders war, und wir haben darüber nachgedacht, welches Gefühl uns hier vermittelt wurde. Nach Gesprächen mit anderen Robinson Stammgästen, die ein ähnliches Empfinden teilten, wurde uns klar, was es war - die gewohnte und sehr geschätzte Liebe zum Detail fehlte. Ja, alles war so, wie auf der Webseite beschrieben, und nein, es war nicht schlecht, es war einfach…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super erholsamer Urlaub mit tollen Essen!
Das ganz im marrokanischen Stil gehaltene Hotelgelände bietet Platz für einen erholsamen, und wenn man möchte sportlichen Urlaub.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Robinson Agadir
im Vergleich zu den Vorjahren ungemütlich im Frühstücksbereich, d.h. hektisches Abräumen an den Tischen und am Buffet vor den vereinbarten Zeiten. Gleiches gilt auch für die Snack-Line 15 - 17 uhr. bereits ab 16 uhr kaum noch Auswahl verfügbar. Tische werden abgeräumt.
Falki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Woche Robinson Agadir mit TUI
Wir waren letztes Jahr schon da und das Personal war wieder sehr aufmerksam und Service orientiert. Frühstück fehlte mir ein bisschen die Auswahl im Sinne von Käse und Wurst immer das gleiche ziemlich ohne Geschmack. Mittag und Abendessen war okay schade war es, dass vor allen mittags die Speisen schnell kalt angeboten wurdenEs lag daran, dass zu viel in den Behältern lag. Beim Abendessen war dies besser und wärmer und frischer. Merkwürdig fanden wir das bei All Inclusive, zum Beispiel ein Aperol Spritz bezahlt…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlfühlurlaub im Robinson Club Agadir
Wie bereits erwähnt, reisen wir seit vielen Jahren in Robinson Clubs. Uns gefällt die Atmosphäre. Früher, als unsere Kinder noch klein waren, besuchten wir mehrere Male den Club Esquinzo Playa, waren in der Türkei im Nobilis und in Apulien. Seit 2010 besuchen wir immer wieder gerne den Club in Agadir. Die Menschen, das Team um Clubchef Uli sind/ist sehr freundlich und nett und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Wir haben immer eine besonders schöne Zeit in Marokko und kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Toller Ort mit tollen Mitarbeiter
Tolle Mitarbeiter wie Anita (Reservierung) oder Hassane (Guest Relation).
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Robinsonclub Agadir, besser geht fast nicht
Es war einfach toll. Man lernt ruckzuck nette Menschen kennen. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Die Wege sind kurz im Club. Es gibt immer Abwechslung bei der Unterhaltung. Auch die Leitung des Clubs mischt sich immer wieder unter die Gäste.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehme Auszeit
Zimmer groß und schön eingerichtet mit Couch, Tisch und Ablagemöglichkeiten. Viele Lichtquellen schaffen angenehmes Ambiente.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Möglichkeit zu entspannen
Wunderbare Organisation, leckeres Essen! Absolut freundliches Personal und eine tolle Anlage. Hier kann man richtig gut entspannen