Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Embo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle sonnige Tage im Oktober
Schöne großzügige Anlage, dadurch natürlich weite Wege, sehr hilfsbereites schnelles und fleissiges Personal. Vielfältiges Essen, Wellfit ohne Zugang für Kinder bei kalten Tagen zum Baden daher schade. Preis Leistung stimmt hier. Gerne kommen wir wieder.
Svenja v.L(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Flitterwochen
Der Urlaub war für uns unsere Flitterwochen. Es war für uns rundum perfekt und wir konnten die Zeit super genießen. An und Abreise verliefen problemlos.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1001 eine Nacht<
Wir waren länger (LEIDER) nicht mehr in Agadir, sind so etwas von positiv überrascht, dass wir bereits schon wieder gebucht haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser absoluter Lieblingsclub. Perfekt für Beachvolleyballer, Golfer und Ruhesuchende.
Immer wieder gerne. Wir kommen regelmäßig her. Er ist unser absoluter Lieblingsclub. Das Beachvolleyballangebot ist unvergleichlich, die Zimmer großzügig und der Ausblick auf die Dünen, das Meer und den Königspalast einmalig. Eine himmlische Ruhe und ganz liebe Menschen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Urlaub in Agadir
Das Robinson Agadir lässt keine Wünsche offen.Schon bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen.Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sehr geräumig.Alle Mitarbeiter super freundlich!!!
H.K.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für den Preis war es o.k..
Der Club ist sehr weitläufig. Wäre schön, wenn der Weg vom Hauptrestaurant an den Strand Schatten bieten würde. Der Service könnte professioneller sein. Die Zimmer sind gut und sauber. Man steht zu viel Schlange. Die Preisunterschiede bei gleicher Leistung sind teilweise zu hoch (für den Aufenthalt). Man kommt sich "veralbert" vor. Keine Klimatisierung des Fitnessraums bei über 30 Grad. Personal ist nett und hilfsbereit. Gute Shows. Die Qualität des Essens ist für den Preis o.k.. Anlage könnte begrünter sein.…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Und wieder einmal die Seele baumeln lassen...
Traumhaft an der Bucht von Agadir gelegen, Ruhig und sauber. Vielfältiges Sport- und Wellnessangebot. Essen und Trinken prima. Zimmer sauber und Putzpersonal sorgfältig und fleißig. Gesamtes Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein netter Bellboy, Rachid, sagte: "Wer einmal kommt, ist unser Gast, wer mehrfach kommt, gehört zur Familie!" Und genauso wurden wir behandelt. Dieser Club entwickelt sich in den letzten Jahren zu meinem zweiten Zuhause. Einfach schön!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Robinson wie immer Top
Sehr nettes Animationsteam und ich kann Wine & Dine empfehlen. So bekommt man eine Tischreservierung dazu.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Agadir mit Aussicht
Typisch Robinson Club, Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen, schöne Architektur, Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Unser gebuchtes Zimmer war nicht frei und wir haben ein upgrade bekommen. Wenn man in Agadir wohnen möchte und einen gewissen Anspruch hat, sollte man es dort machen. Es ist das letzte Hotel am Strand von Agadir und so hat man auch seitlich vom Club einen schöne Aussicht. Ich würde den Club jederzeit weiter empfehlen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Golfurlaub
Das Hotel liegt wunderbar am Strand, eine großzügige Anlage mit allem, was man braucht. Weite Wege, Highheels braucht man nicht. Die Golfplätze sind gut zu erreichen, selbst wenn die Shuttle nicht passend sind, ist ein Taxi günstig.