Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bester Skiurlaub
Ein wunderbares Skihotel! Direkt beim Ortseingang von Zürs und direkt neben der Gondel! Das gesamte Team ist einfach fantastisch! Jeder ist super freundlich und zuvorkommend. Elena und Foteini von der Rezeption ermöglichen alle Wünsche. Die Abendgestaltung ist sehr gut und abwechslungsreich, das was man nach einem langen Skittag benötigt! Der Spa und das Schwimmbad laden zum verweilen ein. Auch Marinos und seine Restaurantmannschaft sind immer auf Zack und steuern alles zu einem tollen Urlaubserlebnis bei!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Traum Schiurlaub
Das Hotel ist im alpinen Stil und liegt direkt an der Seilbahn. Der Restaurant und Barbereich ist sehr geschmackvoll mit tollen, orginellen Bildern, offenem Kamin.
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das rundum glücklich Paket im Skiurlaub
Ein Top Hotel in perfekter Lage für Wintersport! Die umfangreichen und qualitativ hochwertigen Büffets, die Kursangebote, das Schwimmbad und der Saunabereich runden den Skiurlaub zum perfekten Rundumpaket ab.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mit bestem Personal
Das Hotel befindet sich mitten in einem der schönsten Skigebiete. Wir waren begeistert von dem super freundlichen Personal, dass sich um all unsere Wünsche bestens gekümmert hat. Wir kommen immer wieder gerne.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Wochenende war wie eine Woche Urlaub.
Sehr empfehlenswert. Toplage. Traumhafte Pisten direkt vor der Haustür. Sehr freundliches und engagiertes Team, das den Aufenthalt zum Erholungsurlaub gestaltet. Abwechslungsreiches Entertainmentprogramm unter der Leitung von Tim. Shows, Livebands (Hangover - ihr habt den Abend gerockt!), Silent Disco. Persönliches Ernährungs- und Fitness Programm durch KISO-Sport-Coach Matze. Sehr hilfreich! Yoga bei Christina. Fantastische Küche. Gepflegter Wellnessbereich. Gute-Nacht-Gespräche mit Christos...
Daniel(36-40)Deutschland
Eine Woche Schnee im perfekten Hotel
Das Hotel liegt perfekt direkt an der Talabfahrt und am Lift, der ins riesige Skigebiet am Arlberg führt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr sympathisch und auf Zack. Das Essen ist unglaublich gut. Insgesamt ist der Preis absolut gerechtfertigt für solch einen tolles Hotel. Jeden Abend ist unterhaltungsmäßig etwas anderes geboten. Man kann an allem teilnehmen, muss aber natürlich nicht. Wir hatten eine wunderbare Woche im Robinson Alpenrose und würden jederzeit wiederkommen!
Sophia(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Ein tolles Hotel für den Winterurlaub! Unendlich viel Skifahren, exzellentes Essen, tolle Stimmung und ein abwechslungsreiches Programm. Wir hatten eine unglaublich schöne Woche und kommen sehr gerne wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Wintersporthotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes alpenländisches Ambiente. Viele Möglichkeiten zum Skifahren. Hervorragendes Angebot und sehr freundliche Gastgeber.
An(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Da kann man eine gute Zeit verbringen
Der Club liegt direkt an der Piste und das Team ist sehr nett und immer bereit alle Wünsche zu erfüllen. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen und stilistisch gibt es eher ein Durcheinander. Der Empfang war sehr nett. Preis-Leistung war in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für unsere Bedürfnisse im Skiurlaub gut geeignet
Guter Lage, leckeres Essen (leider riecht man danach auch sehr nach eben diesem Essen), saubere Zimmer aber regelmäßig schmutziges Geschirr egal welches, freundliche Mitarbeiter.