Offizielle Hotel Homepage

Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Personaltraining
Tolle Lage und gutes Essen. Freundliche Atmosphäre. Gute Shows. Die Leiterin der Theatergruppe ist professionell und engagiert.
Nataliya (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir werden wieder kommen.
Super freundliches Personal. Das ganze Team und besonderes Günther ist als Chef Ski-Lehrer in seinen Aufgaben sehr kompetent. Das Hotel ist kinderfreundlich und vorkommend für alle Angelegenheiten. Ski- Gebiet ist sehr gut. Das Konzert am Heiligabend ist der Höhepunkt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz ok . Zimmer alt und eher schlecht ausgestatte
Etwas abgewohnt. Skikurse schlecht. Essen ok. Lage auch ok . Aber alles nicht herausragend für den hohen Preis . Ich würde nicht wieder kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir empfehlen den Club sehr gerne weiter es war wi
Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt Zimmer waren sauber Essen war sehr gut Bedienung war sehr freundlich.Sehr gute Saunaaufgüsse und toller Wellnesbereich.
Britta Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Urlaubshotel mit viel Komfort
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, großer Fitness und Wellnessbereich, hervorragendes Essen, direkt an der Piste/Skilift gelegen, ideal für aktive und Erholung suchende Urlauber
M(46-50)Deutschland
ankommen und wohlfühlen
Ein wunderbarer Anblick, als wir abends nach langer Fahrt (von Berlin) ins Tal blickten. Der Club lässt keine Wünsche offen. Wir konnten auch gleich noch Abendessen. Das war or allem für unseren 3-jährigen Sohn sehr wichtig. Es waren nicht viele Kinder da, so war es für ihn manchmal nicht so schön. Aber die Ski-Kita im Ort war eine super Alternative. Bei Silvio hat er so Ski fahren gelernt. Ich L-I-E-B-E das Frühstück hier. Nach dem Frühstück fällt man aus der Tür und ist auf der Piste. Fast den ganzen Tag ist für…
Rosanne und Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Winterulaub in Top-Skilage!
Sehr komfortabel in einem fantastischen Ambiente. Große Lobby und gemütliche Bar sowie eine sonnige Terrasse vor dem Hotel, wo man eine kurze Pause von der Skitour machen und einen Cappuccino trinken kann :) Zimmer mit fantastischem Blick auf die Berge.
Vera und Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
"Sehr schöner Club - klein aber fein"
Wir waren 2016 schon mal hier und fühlten uns dieses mal schon am ersten Tag wieder wie "zuhause". Großen Anteil daran hat der Clubchef Thomas Fahl, den wir schon seit 25 Jahren kennen, er hat den Laden voll im Griff, das Personal + das ganze Team ist super freundlich und besonders erwähnenswert ist auch der Küchenchef Florian, der mit seinen jungen Jahren sehr exzellente Speisen kreiert
Peter(61-65)Deutschland
Entspannter Cluburlaub für Skifamilien
Ein Robinson Club Hotel der ganz entspannten Art, das mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Programm und insbesondere dem Kinder-/Jugendbetreuungsprogramm beste Werbung für einen Kluburlaub macht. Ideal gelegen an der Talstation wichtiger Lifte und gegenüber einem prima Skiverleih, ist es möglich, Mittagessen und Nachmittagssnacks beinahe auf der Skipiste einzunehmen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Ski-Cluburlaub für Familien und Erwachsene!
Liebevoll geführter Robinson-Club mit supernettem Team, direkt im Skigebiet Zürs, mit hervorragender Anbindung an das gesamte Skigebiet Arlberg.