Resi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Perfekter Urlaub in den Bergen!
Ich (20) war mit Freunden für 4 Tage im Robinson Club Alpenrose Zürs und habe einen traumhaften Urlaub erlebt. Wintersport: Die Prognose für die Schneelage war trostlos als wir angereist sind, allerdings stellten wir mit Freude fest, dass das am Arlberg nicht weiter tragisch ist. Die Möglichkeiten hier in Zürs sind so vielseitig, da muss man nicht auf Lifte angewiesen sein. Am ersten Tag stand bei uns eine Tiefschneewanderung auf den Muggengrat, am zweiten Langlaufen in Zug am Programm. Tag 3 verbrachten wir…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurztrip der Extraklasse direkt an die Piste
Das Haus verfügt über gut ausgestattete Zimmer mit einer fantastischen Anbindung an die gesamte Infrastruktur. Der W-Lan Service ist hervorragend.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mitten im traumhaften Skigebiet von Lech-Zürs
Perfekte Lage mitten im Skigebiet, sehr gutes Essen. Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig. Wellnessbereich ganz neu, allerdings könnte das Wasser deutlich wärmer sein!
Lucca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die Leistungen sind sehr gesunken, Preis gestiegen!
Sehr sauber und viele Zimmer vorhanden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumhaftes Winterparadies
Ein perfektes Hotel in einem perfekten Skigebiet! Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen! Ein besonderer Dank geht an Rudi, Otti, Sabine, Sabrina und Marinos! Ich fühlte mich sehr herzlich empfangen und die ganze Woche über rundum wohl! Angefangen von dem fantastischen Essen, den tollen Saunaaufgüssen bis hin zur täglichen Abendgestaltung! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team - ich komme sicher wieder!
Mary(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder gut
nachdem der Club letztes Jahr etwas geschwächelt hat , war dieses Jahr alles gut, freundlich, zuvorkommend. Essen gut und abwechslungsreich. weiter so!
Beatrix S.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hervorragende Betreuung von Veranstaltungen
Wir kommen jedes Jahr mit unserem Kongress in die Alpenrose. Die Betreuung der Veranstaltung läuft in allen Bereichen und Belangen hervorragend. Wir fühlen uns alle immer sehr wohl und bestens betreut.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Trotz wenig Schnee einen schönen Urlaub verbracht. Management lässt sich immer was einfallen. So wurden auch Busse nach Ischgl organisiert. Komme jederzeit wieder. Haus ist sehr gut und familiär geführt. Man hat immer ein offenes Ohr!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Könnte besser nicht sein!
Größe und Ausstattung des Zimmers und Badezimmers sind sehr gut. Schöne gepflegte Ausstattung, großer Spiegel, Badewanne, Dusche, separate Toilette und zwei Waschbecken. Einbauschränke mit guter Einteilung. Auch das Freizeitangebot im Haus ist sehr umfangreich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die angebotenen Wanderungen sind eine gute Alternative zum Skifahren. Sehr unterhaltend ist auch das Abendprogramm mit tollen Shows und prominenten Künstlern. Insgesamt verfügt das ganze Haus über eine…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub im Schnee
Wie immer ein super Arlberg Urlaub. Das Team von Albenrose Zürs mit Clubdirektor Rudi hat uns wieder einen herrlichen Skiurlaub geboten. Schnee, Pisten und das Panrorama einfach Traumhaft. Otti (Robin) mit Hansi H. einfach nur genial. Sabin (beim Kochdienst) am Buffet im sehr freundlich und auch hilfsbereit. Macht weiter so...wir kommen sicherlich wieder.