Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch ohne Schnee eine gute Adresse.
Wir waren vom 05.-12.12.2014 im Club in Zürs. Eigentlich zum Skifahren aber leider wurde die Skisaison um eine Woche verschoben. Der Club hat sich sehr bemüht, mit verschiedenen Tagesprogrammen, einem die Schneefreie Zeit so angenehm wie möglich zu machen. Unser Fazit: Auch ohne Schnee kann man im Club wunderbar relaxen und es sich gut gehen lassen. Wir kommen wieder.
Erholsamer Urlaub für die ganze Famile
Ein großartiger Urlaub in einem der schönsten Schigebiete der Welt! Trotz Schneemangels gibt es hier genügend Möglichkeiten, Sport zu treiben (bei Fitnesskursen mit Anastasia), zu wandern und sich - aufgrund der hervorragenden Kinderbetreuung durch Daniela & Kathi - zu erholen. Eine gelungene Auszeit für Eltern & Kind - wir kommen bestimmt wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besser geht's nicht
Schon vom ersten Moment an, gefiel mir das Hotel. Nachdem wir das Auto geparkt hatten und uns langsam von der Fahrt erholt hatten, wurden wir auch schon in der Lobby mit Sekt und Orangensaft empfangen. Die ROBINSONS begrüßten uns herzlich und händigten uns die Schlüssel und die Getränkekärtchen für unser Zimmer aus. Unser Zimmer, eine Suite für vier Personen, ist in drei große Zimmer aufgeteilt. Wenn man das Zimmer betritt, steht man in einem Flur. Links befinden sich zwei große Kleiderschränke und eine Garderobe.…
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenrose in Zürs und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Die Gastromie ist einfach genial. Wer hier am Büffet nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Die Mitarbeiter sind stets um die Gäste bemüht. Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt. Der Wellnessbereich ist von perfekter Qualität. Es gibt einige verschiedene Saunen und ein großes Hallenbad. Im Ruhebereich gibt es auch ausreichend Liegen, was nicht überall sonst üblich ist.
Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert! Toller Club!
Hervorragendes Skigebiet,tolle Lage. Vom Skikeller nur wenige Meter zum Lift. Sehr zuvorkommendes Personal sowie exzellenter Service, besonders an der Rezeption! Leckere Küche mit abwechslungsreichem Buffett. Sehr netter Clubchef! Wir verbringen seit acht Jahren unseren Winterurlaub in diesem Club!
Zeit für einen neuen Club Direktor
Das Hotel liegt absolut ideal, direkt gegenüber den Skiliften und den Pisten. Trotz einer wunderbaren Trainerin ist das Fitness Angebot schlecht: Räume zu klein, Kurse zu Früh nachmittags. Alles läuft gleich seit Jahren. Wie wäre es mit ein bisschen Innovation.