Luka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Für Skifans top!
Der Club liegt Superzentral mitten im Skigebiet, man kann praktisch mit Ski bis vors Haus fahren. Cool ist die Schneebar vor dem Haus!Das Essen war super lecker, wir saßen in der gemütlichen Stube, da ist es echt gemütlich! Der Wellness Bereich ist zwar klein, aber sehr fein! Die Zimmer sind echt groß geschnitten und man hat aus allen Zimmern einen tollen Blick auf Berge und Umgebung. Die Disko war zwar etwas leer an dem Abend, aber ist wohl auch bei den Leuten, die nicht im Club wohnen, der PLACE TO BE!…
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
TOP Angebot für Zürs
Sehr gut geführter TOP Wintersportclub, sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit und man merkt, dass ihnen die Arbeit Spass macht. Lage des Robinson Clubs mitten in einem der besten Skigebiete Europas (50 m zum Lift). Preis- Leistung für Zürs/ Lech mit Vollpension und Tischgetränken sehr gut.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ich komme wieder! :)
Traumhafter Uraub, weiträumiges Skigebiet, super Skiliftanbindung, sehr nette Mitarbeiter und super Progarmm neben dem Skifahren! Fahre seit Jahren sehr sehr gerne in den Club zum skifahren, feiern und entspannen! Bis nächstes Jahr es war wieder einmal wunderbar!! ;)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert !
Ich fand es einfach klasse. Tolles Ambiente, keine aufdringliche Animation. Stil und Klasse und eine stilvolle Silvesterparty mit einer exquisiten live Band! Jederzeit wieder, spätestens Silvester 2014/15 sind wir wieder dabei. Aber geplant ist jetzt erstmal Ostern 2014 .
Esther(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Perfekter Urlaub!
Hervorragendes Skigebiet, sehr zuvorkommendes Personal sowie exzellenter Service, besonders an der Rezeption! Jederzeit wieder!
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lifte vor der Tür
Das Hotel bittet wirklich alles, was man sich für einen erholsamen angenehmen Skiurlaub wünschen kann. Einzige Beschränkung: das Pool ist zu klein, der Fitness Raum auch und unter ausgerüstet, die Fitnesskurse zu wenig. Sonst ist alles perfekt.
Andi (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder! ;-)
Es war ein super Jahreswechsel im Robinson Club Alpenrose. Das Team gab sich viel mühe uns Gäste bei Laune zu halten. Besonderes Lob verdient die Band Geräuschimpulse, die uns zum Tanzen motivierte. Nächstes Jahr wieder.... !! ;-)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Herrlicher Winter-Sport und Fun Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt! Robinson like eben..! Essen und Buffet ist Super lecker! Und es war ein grandioser Empfang beim check-in! Cooler Night Club! Gerne wieder!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich komme gerne wieder
Ein Kurzurlaub der extra Klasse Erholung pur, tolles Team und kompetente Führung durch den Clubdirektor Rudi B. WEITER SO!!!!
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
"Wohlfühlen" im Robinson Club Alpenrose
Tolle, freundliche Atmosphäre gleich bei der Ankunft. Dies setzte sich im Restaurantbereich und an der Bar fort. Super freundliches Personal, angeführt vom Clubdirektor Rudi. Es gibt einfach nichts auszusetzten: Sehr gutes Essen, schöner Barbereich, tolle Disco "Vernissage", super Spa,... Vielen Dank an das gesamte Team für einen fantastischen Urlaub !!! Ich komme wieder, keine Frage! Einen Satz zum Skigebiet direkt vor der Haustüre: Der absolute Wahnsinn !!!